Автор
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
обычно дреды на концах закругленные а у меня почемуто острые...можно ли что то сделать, или пусть будь как будет?
[WooDoo][BZ] (41)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Пусть Будет так как тебе нравится )
У меня вот кончики заправленны )
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
а заправить их как я понял нужно с помощью крючка, как бы впихнуть торчащие на конце волосы в дред?
Ольга (41)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
ПазитиFF
да, можешь крючком заправить )))))
а мне лично острые больше нравятся
хотя моднее круглые ........ _________________http://madbraid.fastbb.ru/
у меня просто на некоторых локах эти острые волосы немного вйутся
получается смешно слишком.. _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Ольга (41)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
MaD (42)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Ольга
моднее острые! у нас были немодные круглые, мы их сделали модными острыми. круглые - попса! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
а квадратные? _________________ этта ми, кощщки!
MaD (42)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Iowa ещё круче)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD писал(а): моднее острые! круглые - попса!
круглые - попса, потому и модные )))))
а остые - креатиффффф и ваще лучше смотрятся))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а я в Уфе пока ни одного дредатого не заметила
хоть бы с круглыми влин!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Теперь Я Гость
Да ну, по мне так лучше круглые и ни какая это не попса, просто мне так нравится больше
Один лок закруглил на конце....ниичего вроде получилось... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Ольга";p="6130 писал(а):
а я в Уфе пока ни одного дредатого не заметила
Стараемся... _________________ я настоящий
kojak
приходи 13 к Огням - пообщаемся хех постараемся над тобой, или ты только сообщения писать можешь - а на личную встречу кишка тонка? _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Spensor (36)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Честно говоря, kojak меня уже раздражать начал.
Понятно, что в семье не без урода, но все же лучше было чтоб он хоть раз что-нить по теме написал.
Или с админами у него какая-то договоренность есть, А?
мазе бой (42)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 18.08.2005 Откуда: ст.м Рай
у всех свои способы обратить на себя внимание. _________________ ...если бы парни всей земли, запели бы песни Боба Ма.....
ZaiS (79)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
острые.... закругленные....
Не знаю что лучше, по мне так: кто как хочет так и др.... и пр....
У меня вот все закругленные и есть один лок с "левого бока" острый и с бусинкой по середине , вот так.