миленько))) хорошо что не с канеком)))))
=* _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сладкая, а ты права только я там 4 дредины увидел, а не 3 _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
ну девушка ведь баскетболом занимается т.е. после тренировок ходит в душ ну и голову моет часто вот и рапушились _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
эт в каком????????? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
14 лет а уже в какихто нехароших состояниях начала прибывать _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Chego to fotki jidkie, kidai krypnim planom i vsu golovu, na pervoi chto to razglyadel a vot na vtoroi kajetsya chto prosto gryaznie volosi.... _________________
начес говно если не вериш посмотри на работы сурика или штакета хотя есть исключения
Кхм... ну пасмари как сделаны начесом у меня не физдипи тут, заебали нехуя в этом не панимают и пишу начес говно плетение решает, одна хуйня обсолютно, главное чтобы у мастера руки были не из жопы, а про сурика и штакета тут не мало сказано уже было. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Чето какието они савсем не проработанные)) савсем
По моему нужно нафиг все переделывать. а то и на дрэды не похоже.
Канечно можно на один день попсово начесать таким образом, и залачить- но эт не дрэды. _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы