Ольга! Искренне поздравлям с таким важным событием в твоей(и мужа) личной жизни! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,МОРЯ РАДОСТИ , ПОНИМАНИЯ!
Ты просто обворожительна! Аидик молодец,очень красивая прическа!Платье и букетик просто супер!
Здорово погуляли,судя по фотам)) Я там даже чуваков некоторых знаю)) например тов.ПИНОЧЕТ из галгена))ой вернее "даблтикс" кажется))
Есче разок (и не разок) счастья приогромнейшего!!!
ketrin писал(а):
Ольга! Искренне поздравлям с таким важным событием в твоей(и мужа) личной жизни! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,МОРЯ РАДОСТИ , ПОНИМАНИЯ!
Ты просто обворожительна! Аидик молодец,очень красивая прическа!Платье и букетик просто супер!
Здорово погуляли,судя по фотам)) Я там даже чуваков некоторых знаю)) например тов.ПИНОЧЕТ из галгена))ой вернее "даблтикс" кажется))
Есче разок (и не разок) счастья приогромнейшего!!!
Спасибо, Кать)))
а пиночет ацки жег - танцевать со сломанной ногой на костылях - это круть!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mishanys писал(а):
хыхы я Леру пропалил на этой фоте =)
ну я ж сказала тебе что она тоже была) просто фотографы тоже были пьяны и фолток мало где приглашенные есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы