падробно всё расписано там
http://www.holmi.ru/
мы с maluvkaй собераемся ехать. _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
я вот тоже малока каво там знаю
но фсёже
мне важна сама отмосфера в первую очередь _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
мда начинаеться(((
1. Малювка ЗАБОЛЕЛА - как обычно не кстате ----- вывод : она не едит(((
2. С транспортом мы так и не опредилились(( - как ехать черт его знает) - мест в автобусах до х**на - над прям к месту подезжать садиться и с комфортом до места))) ---или конеч поколбаситься в електричке((
3. со снарижением у нас тож трабл!!! где ети палатки с мешками надыбать?? фиг его знает(((
*Так что же делать???
** а поехать жуть как хочется((
че за отстой меня папа не пускает а пускает только с маман ... да и эта болезнь гребанная бля!!!! ладно извените я наверное не поеду очч хочеться но не поеду..маме это все врятли понравиться... блин че за отстой!!!!!!! _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Jan, и, видимо, без палатки...
Один...
У тебя миссия посланника дрэд.ру...
Мы посылаем тебя от всех нас %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы