Автор 

ПазитиFF  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония  

cорри за качество, но тем неменее вот...

первое фото - без воска

вот, уже с воском

это я на день знаний

_________________ Все мы пойдем в след за джа...

Kiedis  (39) Дред-мастер     Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва  

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

Ман, ты выглядишь как крутой мажорный пидор!!!             ОхуZеть.  _________________ я настоящий 

ПазитиFF  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония  

ты ищеш себе партнера обзывая всех пидорами? мол если кто отзавеца что типо он пидор ты скажеш что ты пидор тоже и вы будите вместе?...ну думаю таких тут нет иди на  GAY.ru  _________________ Все мы пойдем в след за джа...

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

Нет мне на гей.ру не нравится, тем более я не пидор. А люблю поглядеть на фотографии мальчиков с дредами ммм они такие сладкие.  _________________ я настоящий 

ТиХО-Я ПУТИН!  (36)спец по крокодилам     Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки  

Прикольные Дрэды!!!    

ZaiS  (80)Дред-ветеран     Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005  

ДА на день знаний прикольная картиночка    

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

округлю некоторые...попойжже чутка...  _________________ Все мы пойдем в след за джа...

Последний раз редактировалось: ПазитиFF (Пн Сен 12, 2005 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз 

ШуШу  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005  

ПазитиFF 

влубилась я   _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......

таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных

веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок

веревковатого вида...

оочень преятно слышать 

кстате дредин 55 штук... _________________ Все мы пойдем в след за джа...

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

да, на первой фотке выражение литца именно чистый "ПазитиFF"......))  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

chompe  (38)Дред     Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...  

Е-е-е-е, на пкрвой фоте ну прямо панк!   _________________ Берегите волосы смолоду!!! 

МанагА  (65) Дред     Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.11.2005  

Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

это точно !!  Последний раз редактировалось: МанагА (Сб Дек 19, 2009 4:33 am), всего редактировалось 3 раз(а) 

Рыжий  (36)Дред     Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька  

Да на 1 сентября очень матеро, не зря девочка за кадром аж расплакалась   

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Рыжий 

наверно приняла за лешего какого-то или домового))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

FreeZe  (34)Нуб     Сообщения: 3 Зарегистрирован: 02.03.2006  

пацааан, ты из Таллинна да?Если так, то скажи где локи делал. Ок?   

L3golas  (36) Дред-рэппер     Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv  

ПазитиFF";p="6383 писал(а):  	 		    оочень преятно слышать 

кстате дредин 55 штук... 	 

Ох...55!? С виду кажется намного меньше -) А вобще дреды прикольные, а на фотке последней ты похож на Соника гггг.

Ты писал, что концы некоторые будеш закруглять, а сразу че не сделал, волосы короткие были?  

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

мне тоже нравится  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*)