Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Маленьше город - больше возможностей! Ну на заводик денег не хватит, а вот магазинчик или кафэшка - вполне реально. Магазин должен быть не продуктовый (сан-мед-инспекция мозги затрах***). А что продавать нужно решить исходя из того, чего в городет и как с кадрами... Если путяг много - значит слесарей и т.д. навалом безработных. Можно сделать службу по вызову работников на дом. Главное людей собрать и всё продумать...
ДжаВуду, продуктовый магазин - самое выгодное дело, потому что люди всегда хотят есть!!!!!
И в кафешке тоже СЭС затрахают! Поверь, я сама ездила не раз в налоговые, в пенсионные фонды, в фонды соц. страхования, СЭС, банки и все прочее...
А еще, представь сколько денег на это все нужно, и сколько нужно будет ежедневно на траты... и чтобы себе в карман что-то положить, тебе надо пахать по 17 часов в сутки. А если нанимать людей, которые это за тебя будут это делать - дороже выйдет. Работая сам - ты экономишь. А это далеко не легко.
Это сейчас тебе кажется, что легко... Я тоже хотела открыть свой торговый центр, все распланировала, все дела. Мама посмотрела и сказала "Чтобы открыть такой центр, ты знаешь сколько ху*в тебе надо пересосать?"... там центр на десяток лимончиков...
ДУмаю что ты полюбому под чьимто началом будешь . типо местная братва. приедет и скажет . ну здравствуй чувачёк. гони бабло или спалим твой магазинчик.. И будешь ты первое время работать н аних . а как распладишься мона и городок брать в свои руки. ну а потом в Москву. итд
хех) к моему заплетению мой нынешний работодатель отнесся более чем спокойно (если не сказать пофигистически).
больше пока с дредами никуда не устраивался, но по рассказам - все больше контор, которым важен в первую очередь профессионализм, а не внешний вид - это уже 100 раз говорили, но это реально так. =)
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
работаю сисадминос на крупном заводе. работаю эникейщиком(ремонтником компов и программ) на дому (по обьявлению), работаю монтажником кабельных сетей(в паре городских сетей). всем на дреды похеру, уже привыкли. поначалу все аху*вали, типа "нех*я себе, а как ето мыть" или "х*яссе, это чо афрокосички?" или "о, ёб, дэцл" но сейчас уже всем без разницы нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы