оуууу бедняжко!у меня тоже была такая проблема!!Но я настаивая на своем пошла и сделала!!и поверь от этого они не очень расстроятся!если любят то поймут они сами такими были!!так что ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ белочка!!!
D_N
Хм)))))))Мне нра эта идея....но эт оч похоже на шантаж+если я им так отвечу,они и сами все сделают за меня(((((но спс за вариант.....думаю стоит попробовать+)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пуська
благодарна за поддержку!Так трогательно...даж не ожидала что такое внимание могу вызвать у незнакомых людей!)))
ВСЕМ огромное спасибо,все сообщения мне помогли,хотяб обрести большую уверенность)))))
Ммдя порой не хватает моральной поддержки! Жаль что родители порой не понимают.......Но на это я вспоминаю восточную мудрость : Все что не делаетья то делаеться к лучшему
божымой
вот поначитаюсь таких тем и офигеваю, как же хорошо, что мои родители никогда не напрягали меня и себя по поводу того, что произрастает на голове их любимой дочери. эх.
делай. если хочешь. просто поговори с родителями серьезно и без скандала, как взрослые люди.
скажи, что ты приняла решение. что ты хочешь изменить прическу. что ты молодая и хочется все и сразу, мол, неужели они себя в таком возрасте уже позабыли!? что ты очень хотела бы, чтобы они тебя поддержали, потому что ты их любишь и ждешь этой самой поддержки в своих поступках-решениях. побольше спокойствия, любви и доброты. и все будет хорошо!
и не называй родителей предками, а то вдруг зайдут на форум и оскорбятся.
Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
Белка
Знач мой те совет:
ДЕЛАЙ ДРЕДЫ!
Останеца два варианта: Или они(предки) тебя убьют сразу или мо'зги изнасилуют и смирятся)) Если не знаешь как решить праблему - сначала создай её, а потом парься!
Я думаю всё абайдёца 30-50мин. криков и оскарблений))
Оно того стоит!
УкурыШЬ съешьте собаку
с этим немного проблемно....в моем городе нет стоящих мастеров,а любителей я боюсь,видела что они наплели,стало страшно....Поэтому если делать то все и сразу.я так думаю)
както у меня всё клёво получилось... сказал что хочу дреды, никто не поверил через 6 месяцев пришёл домой с дредами на пол башки )) реакция родителей самая что ни есть позитивная была ))) ... мама например смеялась гдето минут 5
всё не так сложно как кажется...
1) 3 месяца моральной подготовки (если необходимо запастись карманными расходами на эный срок);
2) за неделю тупо сказать "я заплету дреды"(попутно договориться с мастером);
3) в день заплетения исчезнуть из дома пока ещё все спят, или когда уже никого нет;
4) прибыть под вечер домой с локами и выслушать молча фразы типа:"идиот", "долбаёб", "урод", и тд и тп;
5) оттерпеть от 1 недели до 4 могильное молчание со стороны любимых мамы и папы;
это же РОДИТЕЛИ, как не крути, какие бы они нибыли, простят, поймут, забьют!
и наконец 6) начать жить дальше только уже с дредиками!
хех, мне мама гвоорила сначала, что она ночью мне дрредики срежит, беспалива, но потом через месяца 2-4 сама дала денег на заплетение, так что не теряй надежду залечить, и залечиш ;-D
Белка
понимаешь, если бы родители были такими какими ты их описываешь - или жутко консервативными, или жутко строгими или сильно религиозными (мало ли?), ребенок, ими воспитанный, НИКОГДА НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ ДРЕДЫ, ему и в голову бы это не пришло. выходит, раз ты хочешь дреды значит и родители должны быть адекватными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы