у меня чуства юмора видимо нету _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
узнала,что 11-го экзамен,если получится перенести,то хочу на весь фест)добираться на электричке,а там автобусом,но вместе я думаю точно доберемся)вообщем обсудим поточнее 1-го июня))гы))
эээээээээээээ.......тока вы не поосторожней там, не забывайте что и у холмов есть глаза, даже у пустых _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Pumka
ога. в паре км от места.
видела приежяющих.уже 8го.
одна не поехала,ибо не знала кто всё тки будет. если будет.
кукавала на даче совсем рядом. _________________ *Чебурашки?!*
моя сестра ездила... я в следующем году обязательно поеду.... не знаю почему дурак сейчас не поехал _________________ ПОРТРЕТЫ на заказ
Тел: 8-915-347-66-74
Email: SmartApE86@mail.ru
только приехал с фестиваля жутко устал 25 часов в автобусе тряслись! что хочу сказать фестиваль очень понравился в след. году обязательно еще поеду! Организаторы молодцы! было много хорошей музыки! особенно порадовало выступление Ромы В.П.Р., Гера Моралеса за что им огромное спасибо!
пошел я отдыхать скоро выложу небольшой фото-отчет!
комуто даже выступления Геры Героиновича Маралеса нравяца а так наверно весело было _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
дааа)) там было акуенно круто)) организаторы вообще супер, а мостики с фонариками какие красивые))))) кстати, если кто там был, помните ночью туман очень сильный был?))) ну очень такой, что прям ничиго не видно))) так вот это не туман, а дым...)))
в сдед. году не тормозите так, а езжайте все вместе!))))) _________________ *********!аццкое валшебное палкО!*********
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы