Хотите взглядов на вас? Даже не косых,а ,блиать, тупых с повернутой головой так ,что сова ,сука,отдыхает. ? Приезжайте в Евпаторию ! Лучше вне сезон! Тогда даже пальцами будут тыкать и не стеснятся!
помойму и в москве у людей голова вертится неплохо... и всякие гопы децлом называют... и всякие тупые вопросы сыпятся... а так ваще когда я заплёлся родителям нравится друзьям тоже да всем нравится в основном
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
в метро палят. когда ток заплел, ваще адско палали, а теперь привык, совсем внимания не обращаю. а если кто то прям жестко палит меня, начинаю так же смотреть на него)) смешно короче, весело в метро)
мама предлагала срезать
папе вроде как пркольно
бабушка весь моск съела:"Когда же ты причешешься?"
из друзей и знакомых всем нравится, никто не сказал, что плохо, наоборот даже - в группе сказали, что так лучше даже стало, когда я ток пришел в первый раз
Децлом величали несколько раз всего
но вопросы про то, как их мыть и как "быть потом" иногда вызывают ступор. про мытье отвечаю что то вроде " идешь в ванну, включаешь воду... и т.д.", человек явно смущается))
но вопросы про то, как их мыть и как "быть потом" иногда вызывают ступор. про мытье отвечаю что то вроде " идешь в ванну, включаешь воду... и т.д.", человек явно смущается))
У мну дред нет, ток косы заплетаю постоянно. В общем-то у моих кос вид тоже не оч гламурный)))) так что када мы с Борькой едем в метро на нас смотрят как на извращенцев, хотя есть хорошие люди, смотрят на нас и улыбаются. В такие моменты я понимаю, что ещё есть хорошие люди. А дома - папе мои "увлечения" и косички нравятся а мама - категорички против, но т к косички менее "безобидны", чем дреды, мы в общем-то как-то нашли общий язык. Борьку, када он заплёлся тожж из дома выгнали, да и вообще отношения с родителями у него тогда сильно испортились, но ща всё вроде в норме. Тока когда нас родные видят, все спрашивают "и когда вы этот ужос расплетать будете?" но в общем-то все смирились. К нам привыкли, у моей родной сестры муж будующий (мужем станет уже 15го июня ) тожж с локами, уже как два года. Анька (сестра) тожж маме установку поставила, что как замуж выйдет, она тожж заплетаться будет. вот как.
Када первые дреды свои заплетал,то мать сразу-же как только их увидела,то предложила дать мне денег,если я их отрежу..отца я очень долго морально подготавливал к дредам,так что он старался сдерживаться,чтобы не сказать мне в очередной раз какуюнить гадость))бабушка,сказала,что херню себе на голове какую-то сделал и все,друзьям вроде всем понравилось,а вот в школе меня первую неделю на некоторые уроки не пускали,пока родители несколько раз в школу не пришли...а на улице перовое время постоянно все палили,а потом я уже перестал замечать,постоянно децлом называли,просили дать дреды потрогать,один раз фанатье шарф с меня триколорный сняли...а када отрезал,то все друзья оч расстроились,а учителя обрадовались)))Ща хожу с полу заплетенной головой и ваще никто как будто не замечает...
Когда меня увидела мама сказала что я дурочка.....папа увидел сказл спокойным голосом надо было дленее делать...бабушка нашала орать что я валенки на голове какието сделала...а отчим долго угорал...=))так что все весело...=))
я както писала в своей теме по этому поводу, ну у меня все оч позитивно отреагировали, я когда пришла домой сняла шапку, маме и папе понравилось, сказали что я как негритенок ( *Куличики*, видимо у наших одителей похожая психология) просто никто ничо плохого не сказал сначала наверно потому, что они и на дреды-т неособо были похожи - слишком короткие (в то время помню все больше удивлялись на тоннели ("ооо какие сережки!" ),а на голову и не смарели ) вот..а бабушке тоже понравилось между прочим, она их до сих пор сравнивает с гусеницами, которых она в детстве собирала с капусты да и в универе все порадовались, говорят что сейчас уже без дредов меня не представляют, им уже кажется что я с дредами и родилась)
Хотите взглядов на вас? Даже не косых,а ,блиать, тупых с повернутой головой так ,что сова ,сука,отдыхает. ? Приезжайте в Евпаторию ! Лучше вне сезон! Тогда даже пальцами будут тыкать и не стеснятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы