Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
yonot
Кому и лошадь невеста _________________ этта ми, кощщки!
never (36)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 13.06.2007 Откуда: с москвы, а шо?
Iowa
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
yonot Согласен с тобой
А Эфи согласна с x_Kulichiki_x _________________
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
yonot
не спорю, но хотелось бы чтоб хоть общий обьем по голове был ровно распределен....пробор то ПОЧТИ ровный...а слева дред больше....мне так не нравицца... _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
x_Kulichiki_x писал(а): а слева дред больше....мне так не нравицца...
Так чтож не подстрижошся? у меня пробор изначально тож был неровный, щас этого даже невидно...это всё галимые заморочки, сделал дреды гуляй смело епта=) сами вырастут как надо, а если морочиться ой тут неровно тут не одинаково так и ебу дать можно.. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
yonot
хуй там чо постижошься!
мне не нравиццо, но плять приходица мириться, иба дреды которым всего год (или УЖЕ год) срезать - палево... _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
а чо палевногото? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
never (36)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 13.06.2007 Откуда: с москвы, а шо?
это всё ужасно, но вопрос остается открытым О___о
yonot
ну вот возьми и срежь дреды. хули - ничо страшного! до свадьбы заживет...))))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва