эээм...а где комменты...?? жду собсно строгой критики... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
чел хотел как можно толще...
хотя они и так тонкие получились... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Предупреждения : 1
не, они хорошие будут когда отрастут, мне так кажется =) хотя и щас нормально, ну как короткие..) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Сладкая, я тут его недавно вживую увидел ты права как с ними родился ) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
да, ему очень под стайл =DDDD
крутой такой)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
мне нравится, мне кажеться главное желание клинта. Мастера, всё-таки, обслуживающий перонал... я лично, люблю толстущие дреды. Отрастут - вообще будут супер=)) _________________ WORK YOUR SOUL
DooFy
ну так и мечтает о ОЧеНЬ толстых и ОЧЕНЬ длинных)))))
ну, можно будет штуки по 2-3 сращщивать вместе))))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
даа, это будет круто=)) у Борьки моего локи толстенькие)) мне так нравится))) и объём у него от этого ни капельки не страдает, даже по-моему круче, чем если бы тоненькие или стандартные были))) _________________ WORK YOUR SOUL
о,отличные дреды,ману деиствительно идут))))x_Kulichiki_x жжешь! _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
клёвые ... ну вот и пускай плетёться из своих без канека )) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
R I P
гыгы, ей это скажи))))
у нее на висках волосы по 5 см)))
и челка короткая))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
я её видел 14 числа, на кураге ... ну и норм ))) будут такие торчки во все стороны ))) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
R I P
гыгы, ей это скажи))))
у нее на висках волосы по 5 см)))
и челка короткая)))
5?? да ну ты брось было бы 5ть я бы могла там косички наплести..что бы без палева ходить пока отрастут..там сантиметра 3.....
чолка 10...весь зад от 20 до 30ти....
Добавлено спустя 59 секунд:
вы ваще придставляете как это выглядеть будет?с незаправленными канцами то? ыыы :DDD _________________ только потеряв все мы становимся готовы к чему угодно...
antiCORa
да заепца будет!!!
а вески трогать не будем - отрастет - заплетем
а пока будешь как дуро с двумя дрединами ходит
у тя ж концы филированные - норм будет)))короткими выглядеть не будут)
Ethiopia
погоди, еще не вечер!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
Ну владивосток он матерый город
x_Kulichiki_x
я могу на вески ебзпалива заплести косы...
а канцы незаправленные есть тру...
тока вот пойдет ведь дождь они станут кучеряшками беспантовыми((
этом еня огорчает..буду как кучерявый ежег...
у миня голва чешетса.. _________________ только потеряв все мы становимся готовы к чему угодно...
очараватильно буит)))кучирявые))
antiCORa писал(а):
мыжко
antiCORa писал(а):
у миня голва чешетса..
озьми дред у корня и покрути-потри оп голову))но не чеши))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
antiCORa писал(а):
в слоге ощущается близость Японии, отличные стихи
а кучеряшки очень даже понтовыми бывают _________________ этта ми, кощщки!
в слоге ощущается близость Японии, отличные стихи
а кучеряшки очень даже понтовыми бывают
я люблю японию чесна.
я не люблю кучиряшки...и када в городе влажно\туман\дожль это ад для меня ноташо вон видела с каким г я хожу на голове..я какая у меня в такие дни матера причоска "лукавка"
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а):
А это мы с канеком угарали))))
эташ маи дреды ))) _________________ только потеряв все мы становимся готовы к чему угодно...
antiCORa
ну в дредах то норм будет
кучерявые для дред ток лучше)))
плюс кучерявица будут ток кончики - буит симпотишно)
antiCORa писал(а):
эташ маи дреды )))
ну, приколись как мы с олей жгли _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
на миня мужик вистись не будут
яш того..телка как никак...
воплощение там пафаса и гломура _________________ только потеряв все мы становимся готовы к чему угодно...
antiCORa
дуро))
ну и ладно. и ходи с двумя) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы