Девочка по имени Челси предложила мне однажды меня заплести...и заплела...в течение 9ти месяцев подплетала меня, все дела...
к сожалению ли, но отношения наши сошли с ней на нет...
Нормально ли так считать после собственного ношения дредов, после заплетения других людей?
http://antisecurity.borda.ru/?1-3-0-00000033-000-0-0-1182159697
Ethiopia
Kill Da Bitch
ток щас заметила - подпись корочная
я не люблю считать что кто то мне завидует...и считаю что нечему у меня завидовать...просто...ну пипец...гугно так и льецца со всех сторон...
sun
нет, у нее были дреды. но не вся голова, а штук 20...она их расплела. потом заплела 2 челов (одна из них - мастер Оля из нашего города, свои срезала, ибо заплели хуйова), потом меня. и вот - теперь налысо воще хочет. но суть не в этом. а в отношении к дредлокам
x_Kulichiki_x
думаю нет, не нормально..
для меня дреды это в первую очередь, то что мне нравится(как выглядит), дреды действительно меняют людей, а на счет того, что это только "ниг**ская" и растафарианская тема, по-моему это бред.. дреды это субкультура,если можно так выразиться, чем больше людей делает дреды, тем люди становятся терпимее к ним и это уже не будет вызывать такой шок, когда-нибудь это войдёт в норму и это будет хорошо, не будет проблем с устройством на работу и подобных проблем. лично я жду и верю, что такое время придёт. они раздвигают границы в умах людей)
Дреды это состояние души В один момент ты понимвеш что ты их хочеш и все!!! потом заплитаеш и радуешся, не обращая внмание ни на гопату,ни на учителей, ни на возгласы друзей и подруг типо: "О боже!!! у тя какашки на голове!!!"
А когда ты вырастаешь из дред, когда понимаеш что ты что-то большое и солидное, и что дреды никак не вяжутся с твоим нынешним статусом то ты от них отказываешся. Или навсегда остаешся с ними.
А ЧелSи напоминает мне мою Систру, которая в 10 лет слушала Тату, а потом стала эмо и сказала то типо я слушал Тату и что касеты типа мои а потом она стала Фанаткой и подарила мне еще эти ебу**ие касеты.
Глупо отрицать свое прошлое Серавно, что сидеть с похмельем и уверять ,что ты вчера ни выпил не грамму
x_Kulichiki_x
думаю нет, не нормально..
для меня дреды это в первую очередь, то что мне нравится(как выглядит), дреды действительно меняют людей, а на счет того, что это только "ниг**ская" и растафарианская тема, по-моему это бред.. дреды это субкультура,если можно так выразиться, чем больше людей делает дреды, тем люди становятся терпимее к ним и это уже не будет вызывать такой шок, когда-нибудь это войдёт в норму и это будет хорошо, не будет проблем с устройством на работу и подобных проблем. лично я жду и верю, что такое время придёт. они раздвигают границы в умах людей)
так же можна сказать что и кресты тож субкультура,для тебя субкультура ,а для меня те кто считают это субкультурой богохульники. наделали дредов я типа такой красавчег и такой весь позитывный ля ля ля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы