Автор
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
мда...)))жесть))
а я за лысых!!
SpRoot (39)Дред Сообщения: 20 Зарегистрирован: 17.06.2007 Откуда: Киев
Klin
вот вот... тридцать лет)))
а у меня еще есть такой прикол... в паспорте у мну фотка с класса восьмого, девятого - эдакий розовощекий причесанный школьничек, естестно без намека на бородатость или усатость))))
....с тех пор естестно много изменилось... и конечный результат розовощекого мальчика - бородато-патлатый леший)))
В итоге сейчас возникают траблы при покупке билета на поезд, не верят что эт я, гады)
...а про людей в фуражках я вообще молчу)))))
_________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
SpRoot
чувак а ты что в 20 лет паспорт не менял?
я на паспорте вообще почти лысый волосы 5мм не больше
а ща отросли до плеч
_________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
у Борьки как то, када он с Бородкой своей был, как то спросили "сколько лет назад в армии отслужили?"
_________________ WORK YOUR SOUL
Последний раз редактировалось: DooFy (Вт Июн 19, 2007 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Klin
ман, эт Украина)))
ченьдж фотки в паспорте после 25 лет ))))
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Если с растительностью на лице не густо , то нада обязательно бриться. А както нелепо смотриться. Ну а если уж борода прёт вовсю, то не надо её останавливать
Усы- тоже круто
60.14 KB
_________________Трум пурум пурум пум пум...
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
SpRoot писал(а): Klin
ман, эт Украина)))
ченьдж фотки в паспорте после 25 лет ))))
А не с 24 ли?
_________________ A Better Tomorrow
L3golas.
вполне возможно))))
...можт моя инфа устарела))))
раньше вроде как с 25 было)))
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Моя причина в Якутске просто холодно , а она греет то бишь бородка и усики.
Ангелинка
Зови помогу
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
мне нравятся больше всего лысые парни с баками и бородкой
ну или дредастые с баками и бородкой))
растительностьна лице должна быть обязательно!!!
_________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
вчера сбрил с щёк плешь .. буду сбривать пока ровномерно не будет рости бородень на щеках от ушей )))) всё остальное оставил )) пущяй растёт будеть как у папки .. земля ему похом.
помнится, кушает дед кислые щи, а капуста... эээ неловко сказать даже
_________________ этта ми, кощщки!
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
x_Kulichiki_x писал(а): бородатые мужыки решают!!!
люблю баки и бородку
парни - не брейтесь))))
я вляюсь обладателем этого добра, но бриться при этом все равно надо, хоть иногда там лишнее сбривать..
_________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
keki
ну, лишнее - это да, но не начисто)))))ах, приеду в мск, буду с тобой гулять
_________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
ага, хорошо, не брейтесь! но тогда и целоваться не лезте, не айс, знаете ли с раздражением на лице ходить!
_________________ а всетаки вини пух милый...
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
вот и отлично я, Эфи, кто с нами????
_________________ WORK YOUR SOUL
Little me
какое раздражение?! о чем ты! 3 моих предыдущих парня были бородатыми...а первый был вообще на половину армянином, так что растительность у него на лице - будь здоров...и никакого раздражения!!!!!
davey (37)Конго-Бонго Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
ja kak-to raz svoju borodu proigral v poker
pr6los sbrit
togda mne daze sigarety otkazyvalis prodavat
hotia uze davno 19 bylo
da i sam na sebia v zerkalo smotriu
vot 15 letnij u6lepok
_________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
Bullvilkoln (35)Дред-ветеран Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007
Little me писал(а): ага, хорошо, не брейтесь! но тогда и целоваться не лезте, не айс, знаете ли с раздражением на лице ходить!
А если мы бремсо то у нас тожа раздрожение
Просто надо уметь Аккуратно цилоатцо и всебез проблем
а я вот уже два года сбородой переодически сбривая, иногда бывает нужно. Вот этой щас 4 месяца гдето)) Не могу я просто вставать и каждое утро бриться)) И с бородой лучше чем без нее!!!
кастомайзеры всех стран объединяйтесь Последний раз редактировалось: muralez (Чт Июн 21, 2007 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
Ethiopia
кайф а у тебя есть его послушать там пару треков или альбомчик???