Автор
СмЕтАн (36)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: из капусты...
Файхудин))) или Рудя)) или Чувак)) или Анубис))) , а если девочка была бы, тогда: Прасковья, Шарлота или Матильда)))))
только не знаю почему)) первое что в голову пришло)) ахахахааа.... _________________Трудно быть самым умным и красивым!!!
Родители всегда выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще))) и получше...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
СмЕтАн
Ethiopia
))хехе, оригинально!
а я называю всякие такие штучки типо бусинок и куколок, или там заколочек и др украшений - "ЛялЯки " ) уже и к родителям и к окружающим передается _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
_lain_ (37) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 19.11.2006 Откуда: wired
Sugee ! ^_^
такая прелесть, так мило, и так реалистично, я вот смотрела смотрела, но так и не поняла как это делается...
Здоровья и счастья тебе, куколка - вуду ! ^_^ _________________ tHinK diFferEnt...
CloSe tTe wOrLd ...
OpeN thE NeXt...
Сладкая Гость
Jerry вот это лапочка!!!пусть твоя куколка растет и будет еще красивее
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Мне понравилось, прикольно _________________ A Better Tomorrow
Белка (35)Дред Сообщения: 51 Зарегистрирован: 04.01.2006
вау!Классная весчь....А как такое сделалось????? _________________благодарю за внимание
aqua (60) Мизантроп Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006
deleted _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
_lain_
Белка
совсем несложно)
расплела полдреда
надела бусинку
разделила волосы на 3 части - 1 потолще для тельца и 2 поменьше для ручек)
заплела ручки ( заправила кончики)
заплела тельце
остаток разделила пополам на ножки,
заплела ножки) (заправила кончики)
готово)) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
ой да что ты)) они у меня конечно тонкие но не такие как ручки и ножки)) дредов-та 80 а не 180))
а если срастила бы то он толстый бы получился и громоздкий))особенно то что выше головы)) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
Белка (35)Дред Сообщения: 51 Зарегистрирован: 04.01.2006
Jerry
эх,круть)))))СКоро мои дрединки подрастут и я мож тоже выращу человечка)))) _________________благодарю за внимание
DYRACKIY()()OPOSYM (36)Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 15.06.2007
клёво _________________ когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру тёмной стороной...
пуськa=>Easy Rider (34) Дред-ветеран Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006
по моему очень круто своеобразно...мона было и собачку сделать или там дельфинчика... вапще класс _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
DYRACKIY()()OPOSYM (36)Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 15.06.2007
пуська толстая)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
шутю она стройная) _________________ когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру тёмной стороной...
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
кстати, вудучел явно не мужского пола. но и не женского. вобщем, тема до конца так и не раскрыта! _________________ этта ми, кощщки!
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Действительно, надо его долелать, а то бесполое существо получаеться _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете