Автор
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Pumka
ога. мы думали, что если ураган-цунами-землетрясение просто отменим _________________ этта ми, кощщки!
Bullvilkoln (35)Дред-ветеран Сообщения: 190 Зарегистрирован: 02.06.2007
Если дождь, то купаться приятней _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
У меня нет резиновой шапочки. возьмите ктонибудь для меня _________________
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Bullvilkoln
а если гроза - то интересней и спортивней! _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ох не знаю ребята, я тут тока от ангины поправляться начал....наверное придется ограничиться лежанием на песочке)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
УкурыШЬ (35)ЗЛОбный малЬчИК Сообщения: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Откуда: ЮЗАО
Terpkiy, О! Знач я не один буду лежать)))...
_________________ (Aka mc.WOLF) Админ!! Чета с форумом не то: Буквы не прыгают... =)
лазарет на выезде _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
УкурыШЬ
Terpkiy
да вы оба малааадцы _________________ этта ми, кощщки!
прогноз ппц.
Добавлено спустя 37 секунд:
Кощщки!
не то слово, количество антибиотиков в моей крови уже давно превысило количество самой крови)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
отменяица переносица
(мы во всяком случае отморозили хвосты и будем дома сидеть дела домашние делать, тем более уезжать через неделю, а надо то, сё)
отмазы канешн. просто какой смысл ехать на бисерово и не купаться? _________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Mumla Да уж .. значит отменяится гулянка ! _________________
Значит так, ребятки, внезависимости от этого купаться мы поедем !
как только погода и время позволит.
все.
пока ничего изменить нельзя. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
предлагаем с 1 по 20 июля черное море! как вам?
участнеги: мы, купава + велинко, джамджа, и, говорят, возможно, каяман.
апд. а! наши дорогие программеры там тоже будут канешн.
апд2. Страйк тоже едет! ура! _________________ этта ми, кощщки!
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
= ((я там тока в конце августа буду.....
НУ . на ент я пойтить не магу .. много чего ут держит ..
А вот как насчёт встретиться на выхи . попить пивка кто за ? ))) _________________
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
bazin
я скорее всего за)))
Pumka а куда ты денешься _________________
bazin
да уж...наверно никуда...
я в шоке...)))
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
вопрос есть, на украине щас же вроде сдедали тож загран паспорта, так вот есть вопрос можно еще щас без него сгонять? просто у меня тут мать недавно его постирала в рюкзаке, и терь у меня его нету=)))) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Такаяже трабла как и у KayaMan _________________
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
KayaMan
на гранiце заповнiшь картку тамовжену как все (и мы тоже и джамжа). загран пацпорт нах нi нужн. российский пачпорт е? е. вот бери его и iхай _________________ этта ми, кощщки!
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
я очень постораюсь приехать=) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
короче переименовываем тему в БАЛАКЛАВА И ОКРЕСНОСТИ _________________ этта ми, кощщки!
Сладкая Гость
KayaMan
На кордонi заповниш картку таможену як усi (i ми теж i джамжа).загран паспорт нах не потрiбен.росiйский паспорт е?е так бери його та iзжай.(только вот букв нет некоторых на клаве)-Забавный язык.
Кощщки!