Вот короче ф пятницу на меня с одним еще дредом налетели 4 скина нах, в ботинках с железными хернями и отколотили по лицу, херово щас, покупайте стволы, братья и сестры
а как насчет перцовых балончиков? интересно поможет?
вот у нас со скинами не сталкивался пока что...тьфу тьфу тьфу...
не понимаю смачла бить человека если он тебе совсем ничего не сделал...хотят драца пусть бйут рожы друг другу...бойцы мля...
Цитата:
Спенсор, просто я не понимаю как пистолетом можно создавать позитивные вибрации...он ведь создан для того чтоб убивать....
А кто говорит об убийствах? В России пока что запрещенно держать оружие в целях самообороны.
Я имею в виду пневмотические пистолеты и другие виды несмертельного оружия.
Если сделали дреды - будьте готовы! И почему сразу пистолеты? Ведь скины никогда не стреляют! Сделали дреды - учитесь самообороне. Дредлатые белые растоманы расхаживающие по Москве - всё равно что ку-клукс-клановцы в капюшонах где-нибудь по Гарлему. Вот я хотел однажды дреды сделать, но мой дядя узнал об этом и сказал " у нас так не ходят. Выйдешь на улицу - отпиздят" И вот я послушался и ещё цел.
так за что "пиздить" то?
и почему сразу убивать? думаю можно просто пушкой помахать и все...думаю любой нормальный человек в ситуации когда на него наставлен ствол...налодили бы в штаны...только не говорите что это не так...
лучше покажи скинам пушку, которая у тебя в штанах, тогда к тебе они вобще подходить не будут...
хы=)) жесть=))) я бы не стал своей "пушкой" размахивать перед скинами, всё-таки не на помойке её нашёл=))
2Слон от этого никуда не денешся, отморозки всегда были и будут, в нашей стране их особенно много, просто аккуратнее быть. Такие ситуации полюбому будут и нада стараться чтобы их было как можно меньше. Советовать махать кулаками или пушками
не буду ибо невыход это, наваляют ***лей ещё больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы