Автор
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Сладкая
хто на харкiвь? _________________ этта ми, кощщки!
Сладкая Гость
Кощщки!
ми! в кінці серпня
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Сладкая
як дитё созреет? _________________ этта ми, кощщки!
Сладкая Гость
Кощщки! писал(а): як дитё созреет?
так
Та з вами б теж хoтiлось поїхати!
УкурыШЬ (35)ЗЛОбный малЬчИК Сообщения: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Откуда: ЮЗАО
О! а давайте на красное море с 3 го по 24 июля Гг...=)))
УчастнеГи: Я...... кто еще???[/list] _________________ (Aka mc.WOLF) Админ!! Чета с форумом не то: Буквы не прыгают... =)
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Сладкая
та мы там останемся осенью, еще будет шанс
УкурыШЬ
спорим, нас больше соберется? _________________ этта ми, кощщки!
Сладкая Гость
УкурыШЬ красное море-это просто РАИ везет вам всем % а вообще любое море- это РАИ мы еще маленькие нам нельзя на солнышке находится
JamJah (36)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
через 2 с половиной часа буду ехать в поезде) вообще не спится)) всем приятного отдыха, море впечатлений и множество радостей)))!!!
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
Даша уже едит на море=))))
провожал ее, домой ток вернулся) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
А в Адлер\Сочи никто не собирается в начале\середине июля?
Тоже в Крым хотели, но не получается в этом году. _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
так так! заведите себе тему ЙУХ И ОКРЕСНОСТИ и там это дело обсуждайте _________________ этта ми, кощщки!
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
и отдельную тему- " сибирь и окресттттнасти" !! я в красноярске завис! (((((( ротственике!!!! (( _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
gamer
лягушко-путешествинницо _________________ этта ми, кощщки!
ShkWar (49) Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 13.06.2007
Не ф тему зато про войну _________________ Гелиайне! (C) ShkWar
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
кхе-кхе.
значит так. если погода в субботу будет купабельной - то не поехать ли нам таки на Бисерово озеро, которое раз уже отменялось и переносилось в связи с погодой же.
Подробности и фотки с прошлых встреч на раёне читать и смотреть выше.
Здесь повторю карту:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=76dfb2c2199b
Фотки бисерова:
http://www.dread.ru/vo/biserovo_2005/
Предполагаем, что, встретившись на платформе Новогиреево часа в 3, мы успеем и искупаться, и нагуляться, и домой вернуца.
_________________ этта ми, кощщки!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
ммм. заманчиво ... а в какую субботу в эту . 11 числа ?? _________________
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
11 у нас с Базиным по плану трип)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
bazin
Terpkiy
ну а мы поедем, если канеш не цунами, как обычно. _________________ этта ми, кощщки!
buka (37)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Эх я 2 толи 3 года не был в водичке природной, у меня нету Интернета, будьте добры в следующий раз как нибудь пнуть меня например написать смс-ку или брякнуть _________________
а мы не поехали - мы этношоп закрываем. плачем кровавыми слезами _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
Iowa
жалко.. я думал зимой заскочить
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
a 4ego zakrblvaete???? arenda dorogo??? ili net pribblli?? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка
и то и другое и третье. но главное то, что переезжаем _________________ этта ми, кощщки!