Dima, а нехер было гадости писать! Я помогаю только хорошим и добрым, и тем, кто ко мне хорошо относится! А ты написал гадость, вот и пожинай плоды...
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь!
Ethiopia
НЕ ДАВАЙ РОЗБЕРЁМСЯ КТО КОМУ ЧТО НАПИСАЛ ЕТО ТЫ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ В ЖОПЕ ШИЛО , МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТКУ СВОЕЙ ЖОПЫ ШЫЛА ТАМ НЕТУ !!! НУ ТЫ НА МЕНЯ НАГРУЗИЛА , А Я ЕСЧО ОСТАЛСЯ ВИНОВАТЫМ ((((( НЕПЛОХО !
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я БЫ КТЕ ПРИЕХАЛ И ТЕБЯ НЕ ТИРАРЕЗИРОВАЛ И СПОКОЙНО СДЕЛАЛ ЗА ДЕНЬГИ , НО ТРАБЛ ВЕСЬ В ТОМ ЧТО Я С УКРАИНЫ ,А ТЫ С РОССИ
из своих волос делается дред, из канекалона делается дред с незаплетенным хвостиком на одном конце(его длина должна быть как раз как дред из своих волос) и им (этим хвостиком) уже оплетается свой дред. получается один нормальный дред
не очень конечно понятно, но хоть как-то. если есть воросы, стучи в асю.
Dima, да нет же! Я написала так, как называется по-иному, то, что имеют ввиду ребята... на тебя там намека не было! Ты все не так понял. Я что, написала, что у Димы в жопе шило? Нет, там не было таких слов!
Всем привет, я здесь новенькая и мало знаю вообще о дредах в принципе, но я много читала о них, представление како-никакое имею У меня вот такая проблемка, думаю кто-нить сталкивался. Мои предки категорически против того, чтоб я дела себе дреды! Но я загорелась и мне безумно хочеттттцццаа! Но вот боюсь, а если я всё же их заплету(и предки выгонят меня из дому) если мне это не пойдёт, что мона сделать? Существуют ли так сказать временные дреды? И можно ли их заплести из хвоста, а не от корней? И как вообще удобно ли их носить? не доставляют ли они неудобств?
Помогите бедному запарившемуся существу!Плиизззз!
Маринок
Он давно сьебал с форума)))) он был очередной быдларь который хотел дрэды, капсил, нечистил зубы, лил говно в священый интернет, задолбывалвсех, позорил украину неньку, обламывался юзать поиск и украинских мастеров, умер под колёсами трамвая...
Кирсти писал(а):
Существуют ли так сказать временные дреды?
Безопаски. Брэйды. Фигня короче.
Кирсти писал(а):
И можно ли их заплести из хвоста, а не от корней?
зачем? толпы людей парятсо что у них отросли волосы у корней, и они собираются в демонстрации, машут транспорантами, пишут письма в ООН. А я тем временем молча сижу и тру их ап башку)
Кирсти писал(а):
И как вообще удобно ли их носить?
Я бы мог написать, что это страшнее гимора, и что всё дико болит, спать нада токо в шапочке, и долго потом перед выходом на улицу нада их приводить в порядок.. но не буду
Дрэды - очень удобны в ношении%) А еще они смягчают удары головой, я уже не раз бился изза своего роста, и они меня спасали от ЧМТ.
Кирсти писал(а):
не доставляют ли они неудобств?
поболее чем перечислил zgamer.. Он вовремя остановился. Есть еще такая чтука, тип пьёш пиво, а дрэды в бокале в него мокаются)
Он давно сьебал с форума)))) он был очередной быдларь который хотел дрэды, капсил, нечистил зубы, лил говно в священый интернет, задолбывалвсех, позорил украину неньку, обламывался юзать поиск и украинских мастеров, умер под колёсами трамвая...
Кисти, у меня была точно такая же история с родителями. Накануне перед заплетением они отобрали у меня деньги, которые я копила на дреды.Но я все равно заплелась. Родители привыкли.Даже если ребенок родится негром, родители привыкнут))) Скажу больше, они полюбили мои какашки.) Я думала 2 года :" Плсетись, не плестись?А что, если это, что, если то..." И в итоге думаю сейчас : "И вот че я тупила 2 года?!"Если ты уж очень так паришься, то сделай безопасные дреды: http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=5122&highlight=ketrin . Из хвоста?Ну это бред ваще)))Просто представь как это будет выглядеть...ужасно.) Неудобства?Ну только в первые дни после заплетения некамфортно.А потом все будет ок, они улягутся, подпушаться чуток и будут мягкими более или мение. Так же возможна перхоть ( но не у всех).Легкий аромат немытой головы)))НО ЭТО ВСЁ ЕРУНДА, вообще не парящая )) Так что, плетись и всё будет круто! И из своих волос полюбому! Зачем тебе канекалоновый парик на голове?! ) Дреды это очень удобно!) Удачи!)
у меня вообще родители не знали, я заработала денег и поехала "к подруге в гости". а потом пришла домой, брат старший как-то сразу меня поддержал, сказал что мне здорово и перед родителями заступился. вобщем родители никакого шока не испытали, по сравнению с тем когда их дитё явилось домой с ирокезом. так что все норм, мама раньше когда смотрела фотки моего друга говорила "как так можно?дреды.. не понимаю" а сейчас "ой я сегодня девочку с дредиками видела.. мм, приольно так" и мои тоже очень любит, только ей кажется что я черезчур редко их мою. хотя всего 4я неделя пошла)
мой папа говорит, что такие же штуки у собак под хвостом збиваются, но всеравно его прёт что я фрик))
он сам в молодости ходил с афро аля инспектр Катани.
а мама всё ждёт когда я образумлюсс.. а тётя знает что никогда(она видила взрослых с дрэдами).
бабушка говорит " ты як з лису выбиг!! ото як мавпа!".
друзьям нравится, девушкам не всем, некотрым нравится моя версия "без всего", всмысле без пирсинга дрэд и т.д.и т.п.
работодатели не все берут, а недавно у меня брали интервью на месное телевиденье, там передача про эмо была, ну я их как положенно обосрал)) и типерь миня на улицах узнавать стали, а один селюк в маршрутке распрашивал как я их делал, и он был почемуто уверен что они из собачей шерсти. вот так замкнулась цепочка с моим папой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы