2 kupava
не все так просто - у вас в Киеве % содержание фриков на 1000 человек превышает аналогичный показатель у нас в городе как минимум в 100 раз Так что я слышу это "О - децл" почти кажн. день.
А вообще бывает прикольно - у меня даже хобби появилось собирать такого рода фразки
На первом месте пока держится фраза парня который сидя в BMW узрел меня, вылез почти по пояс из машины устримил в мою сторону перст и ... так ничего и не вспомнив /* хоть бы ДеЦла уже */ промычал что ти Оооо-Уууу-Это-Там-Типа и т.д. Это продолжалось пока тачка не тронулась .
Я смеялся громко и от души и те кто сидел с ним тоже
А еще на днях шел по улице, а на встречу из-за угла вышла колонна дитишек /* лет 7-9 */ дети смотрели на меня большими круглыми гоазками, а потом кто сказал: "О! Человек-Паучек!"
Оч. приятно было почувствовать себя супер-героем, хоть и маленьким.
А еще на днях шел по улице, а на встречу из-за угла вышла колонна дитишек /* лет 7-9 */ дети смотрели на меня большими круглыми гоазками, а потом кто сказал: "О! Человек-Паучек!"
дааа... дети это особенный контенгент иногда, честное слово, как-то даже неудобно их шокировать
а один незнакомец сказал: "оооо , да ты типа - Куба , наркотики, автоматы!" ...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Очень";p="26717 писал(а):
дети очень любят играть с локами. Дети чувствуют, кто их любит, а кто нет. Они всегда готовы принять игру взрослых, если взрослые его любят.
они весело смеются когда видят меня или зачарованно глазеют ) ...
адин раз шёл в магазин, увидел группу детей, которые смотрели на меня непадалёку ... и одна девочка начала говарить мальчику: "скажи ему (дальше шёпатом на ухо)" ... мальчику было пофиг, он просто начал махать мне рукой, а я ему два пальца паказал (Y) ) ... а патом в самом магазине эта девочка подашла ка мне и спрасила центов (копеек по вашему )) ... а у меня небыло их ) ...
дети очень любят играть с локами. Дети чувствуют, кто их любит, а кто нет. Они всегда готовы принять игру взрослых, если взрослые его любят.
Эм... Разве вы все даёте дёргать себя за дреды? Я свои трогаю только сам... Есть такая теория, что Джа напрвляет частичку энергии в дреды, и кто-то трогает их - он ворует эту энергию, подаренную Джа... Или всем так всё равно?
Эм... Разве вы все даёте дёргать себя за дреды? Я свои трогаю только сам... Есть такая теория, что Джа напрвляет частичку энергии в дреды, и кто-то трогает их - он ворует эту энергию, подаренную Джа... Или всем так всё равно?
Эх, а меня уже раз 100 назвали Децелом, и всего 3 раза Бобом Марли (кстати всё теже гопники). Хотя Децл тоже крутой чел. Просто очень многие ему завидуют и поливают какашками.
Последний раз редактировалось: #Кощмарик# (Сб Июл 14, 2007 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Помню как то еще без локов ходил, просто иду по улице в раста шапке, идут две девушки мне на встречу, я на них глянул и подумал, мол симпотичные девушки, они проходят мимо меня и говорят : классная шапочка. Я думаю: УУУУУ!! БЫКУХИ!!!!........
у нас в городе боба марли не знают....(гопники!)
на день города гуляем с подругой....распустила локи.
моментом как из пушки ТЫСЯЧИ снарядов в мой адрес: "Ебать!!! децл!!! ЙО!!! КАМОН!!!!"
убрала дреды в хвост,надела капюшон....да ну нахуй их....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы