Автор
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
Хммм у меня вопрос нарисовался, почему все делают такие короткие дредлокс ????неужели сложно потирпеть и сделать подлиннее ??? или вам внетирпёж ???=)))хехе я вот когда узнал про дреды длинна волос была 2см отсилы и я 3 года ростил волосы!!!!!!!!неполенился эххх.....(сорри за наезды) _________________ Растафарай!
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
на вкус и цвет товарищей нет...ЙО! _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Я РАСТИЛ ВОЛОСЫ ДВА ГОДА!
С длинными волосами кричали - пидор.
Уж лучше пусть обезьяна кричат. _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
хз на меня некричяли а вот с дредами токо и слышеш децл децл особенно когда в россии был _________________ Растафарай!
у нас гопники злые какие-то. Страшнее скинов.
А когда децлом называют вообще не обидно, смешно что люди только его с дредами знают. _________________ОуК З
Да гопники дело особое у нас это целая культура жаль что 70% молодёжи у нас ими евляются а с дредами я ваще всего 2-х знаю _________________ Растафарай!
я тоже 2-х знаю. А у нас их(дредов) не больше 10 точно. Сильно длинных наверно вообще нет. _________________ОуК З
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
а у меня в городе вообще дредов нет(кроме меня)...и скинов тоже, слава джа... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Теперь Я Гость
А меня и ДеЦл раздражжает, а вообще я считаю, что дреды надо делать см на 5 волосы, чтобы они как можно больше росли дредами, а не просто волосами
ЭХХ деревня чтоли ? хихиххии
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Natty_Dreadlock";p="6615 писал(а): А меня и ДеЦл раздражжает, а вообще я считаю, что дреды надо делать см на 5 волосы, чтобы они как можно больше росли дредами, а не просто волосами
=) наверно.... _________________ Растафарай!
monkey писал(а): ЭХХ деревня чтоли ? хихиххии
Ты это про что? _________________ОуК З
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Natty_Dreadlock писал(а): а вообще я считаю, что дреды надо делать см на 5 волосы
5см...сморится как-то не по дредовски... Natty_Dreadlock писал(а): чтобы они как можно больше росли дредами
а вообще мысль правельная! _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Natty_Dreadlock писал(а):
а вообще я считаю, что дреды надо делать см на 5 волосы
5см...сморится как-то не по дредовски...
да, оно смотрится как-то по-марсиански[/list] _________________
Alla-la (39)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 15.01.2006
я недолго растила волосы после короткой стрижки. заплелась месяца два назад. не жалею ни сколько! хоть они пока еще коротенькие. главное суть! зрите в корень _________________
Кто не поймет твоего молчания, врядли поймет твои солва
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
я по началу даже концы постригал чтоб длинные не были(у мя сначало натуральные,без каниколона)просто изза того что дрэды для меня не мои корни(не как дань раста культуре)а как причёска показывающая моё отношение к жизни и вапще удобная прикольная хрень на голове))
Теперь Я Гость
я у себя неделю назад тоже одну дрдину подстриг
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
Цитата: А меня и ДеЦл раздражжает, а вообще я считаю, что дреды надо делать см на 5 волосы, чтобы они как можно больше росли дредами, а не просто волосами
+ 1 . дрэды сами должны расти=)... .. сделал сантиметров на 10=15 правда. просто с волосами длинными всегда ходил=)[/quote] _________________ there are no savegames in real life
BaGeL (37)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Мы когда с другом(тоже дредастым) по универу идем, со всех сторон только и слышно что про Децла... запарили уже.
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Хе... Мне делали -- волосы были см 10 максимум и ниче норм! После ночи в бандане они немного улеглись -)
марина (38)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 23.03.2006
какая разница какой длинны волосы когда заплетаешся?
заплетатся стоит когда ты готов,а остальное второстепенно
ArCh. (35)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 02.04.2006 Откуда: Эстония
ну а если, волосы растут они же у корней не будут дредами, или будут, подскажите _________________ Кхоо!
марина (38)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 23.03.2006
ArCh.";p="22744 писал(а): ну а если, волосы растут они же у корней не будут дредами, или будут, подскажите
зависит от структуры волос
если сильно вьются и ближе к африканской то локи дредятся сами,
если прямые то есть 2 способа:либо подворачивать крестом либо просто врашять отросший корень вокруг самого себя и подбивать его руками как можно чаще.
первый способ ломает локи и мешает нормальному росту.
I мнение второй гораздо более ближе к правде.
Step_Jay (36)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.03.2006 Откуда: Курск
слушайте, а если канеколоном подплетать, то потом всё нормально будет? (ну, например, канеколон через пару месяцев испортится и.т.п)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
марина писал(а): какая разница какой длинны волосы когда заплетаешся?
заплетатся стоит когда ты готов,а остальное второстепенно
золото , а не слова _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ArCh. (35)Дред Сообщения: 33 Зарегистрирован: 02.04.2006 Откуда: Эстония
марина писал(а): зависит от структуры волос
поверь... вьюцца ани у меня оооч сильно _________________ Кхоо!