всем привет и заранее спасибо)))я заплелся,вроде все понравилось все хорошо...но есть одно большое НО!!!у меня толстые прямые волосы и через 3-5 дней после проплета на голове опять мясо кручу их верчу каждое утро,и соленой водой помыл...нихрена.все что можно перепробывал!!!!подскажите,мож кто еще че знает... _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
поищи в этом разделе похожие темы, это уже обсуждалось.
если вкратце - как вариант потри корнем о череп, помогает _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
а ты про lats dread ниче не слышал??в расташопе помойму есть...там написано что помогает сваливать...как думаешь???стоит попробывать? _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Леха
вообще все же советую порыться на форуме, тут много много раз и не на одной странице за это говорили)
и как тереть и что тереть и по сколько тереть)
скорей всего ты действительно не так подкручиваешь, можеть быть если опишешь способ которым делаешь ,проблема станет очевидна) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Блять как за****и, это дреды а не фигурная стрижка, они будут и пушистые и какие тока не будут, успакойся бля или стрегись, все нештяк будет со временем... _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
дырки мне не хватало)))я с ровными не находился.вот нахожусь тада пускай ростут сами и в мясо и в печень [/img]
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
да дело в том что 2 расплелись вобще!!!!!там остались какието следы существования и все...еслиб это было за месяц то пох....но это за неделю случается...я из за мяса не парюсь я из за самих волос парюсь...вот.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
они в морду лезть начинают и все это в такую жесткую бесячку перерастает!!!!!
Изображение 003.jpg
Описание:
вот такое мясо за 2 недели
Размер файла:
8.5 KB
Просмотрено:
23435 раз(а)
_________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
я на завтра уже договорился)))Ethiopia а че ты мне можешь сказать про lats dread для сваливания дрэд???слышала чтонить..мож кто пробовал?? _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
у мурика.заплел отлично просто....проплелся тоже все ништяк...и плетет клево и проплетает на совесть,но вот моим волосам по..й кто плел или проплетал)))хоть сам боб марли))) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Чувак может ты каждый день голову после заплетения моешь???
хм... интересно было бы услышать и самого мурика _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
да он сам такое впервые наблюдает)))а голову я раз в месяц мою.
некоторые говорят подожди мол дай им спутаться..а они ни в какую..ну на самом деле время все сделает..но както я в это не очень то и верю... _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Леха, ну вообще, я своим клиентам советую месяц строго не мочить и не мыть голову!
Тут дело не в твоих прямых волосах, а в том, что не нужно было мыть. Ибо дред еще не свалялся как следует, и собственно, при взаимодействии с водой они естественно стали превращаться в мясо.
Хотя, стандартные дреды после плетения начинают чуток пушиться, т.е. вылезают повыдерные волосы и все прочее.
Но месяц все-таки лучше не мыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы