чтобы уколы делать)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
в полную гавень, ложусь спать _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
<апатично>на работе.. скучно<\апатично> _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
как оригинально подъебал _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
вот находит иногда осознание своего конца, как гниющего т рупа.. и картина соответствующая перед глазами стоит.. как то смешно становится.. и заморочки повседневные.. уже кажутся абсолютно глупыми))) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
ПРевеДДДД=))))))))) а Я вот тока что зарегился ....Я 2я половинка Doofy _________________ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++===|||||||!22223##########44456^^^^^^^^^^^
ASCII file input/DB_Link ужос какой то)) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
работала сегодня 1й ден на новой работе...
переехала в НЗ
глазею на прекраснейшуй вид за окном...обещаю показат скоро!! _________________ born to be wild
а мы с R I P ' ом парня плетем)))))
еееее)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
homo vulgarius
обязательно)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
форум читаю...ща пайду в автошколу записываться. _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы