Цитата:
А когда моё тело будет приходить в негодность, то я в завещании скажу, чтоб меня хоронили не в гробу и чтоб даже в тряпку не заворачивали. Я хочу отдать честь тем деревьям, тем растениям, которые меня кормили всю жизнь в этом мире. Когда моё тело разложится, то на этом месте вырастут новые деревья, плоды которых будут есть мои дети-это прекрасно...хотя может показаться странным
Фуу...
А вообще, ниче странного нету (что естественно, то не б...)
А я хочу, чтобы мое тело бесконечно плавало в космосе.
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Jahpapu";p="6629 писал(а):
А когда моё тело будет приходить в негодность, то я в завещании скажу, чтоб меня хоронили не в гробу и чтоб даже в тряпку не заворачивали. Я хочу отдать честь тем деревьям, тем растениям, которые меня кормили всю жизнь в этом мире. Когда моё тело разложится, то на этом месте вырастут новые деревья, плоды которых будут есть мои дети-это прекрасно...хотя может показаться странным
а я хочу чтоб меня сожгли а пепел развеяли (еще не решила где...) пепел хорошее удобрение тож) Хотя слышала что сожжение считается грехом но мне так больше нравится всеравно.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Iowa";p="6583 писал(а):
MYSTERA писал(а):
после смерти мое тело разложится на множество частиц
тело разложится, но не душа. душа примет новую форму, например новорожденного человека. или расщепится на еще более мелкие части и каждая войдет в состав уже готовой формы: любимого при жизни кота, дорогой сердцу дачи в переделкино, обручального кольца и т.д. Поэтому-то привязанности в жизни - это нот гуд.
об этом сложно судить потомучто каждый понимает слово "душа" по своему...
Я думаю что я влияю на души людей при жизни (негативно или позитивно эт другой вопрос)...а например в даче или в коте останется дух но не душа. Блин - трудно обьяснить...
Короче я не верю что после моей смерти моя именно душа будет в комто другом, в какомто новорожденном. Если у него будет моя душа то он получается и мыслить и поступать будет так же как я ?
Почему в мире тогда не повторяются с каждым поколением выдающиеся таланты, люди которым нет и небыло равных...
Или моя душа изменится так сильно??? Но эт тогда уже будет не моя душа мдааа... _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
не не не...это у буддистов такие приколы, поэтому они все одинаковые. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Цитата:
душа не мыслит и не поступает, для этого мозги есть и ноги с руками. душа только воспринимает мир как единое целое
Неа неа, здесь ты не прав.
Кто знает что такое астральное тело (что по сути и есть душа), тот меня поймет.
У меня есть опыт в этом деле.
Сейчас надыбаю ссылку
Так что если я родился в куче дерьма, так что мне ее любить теперь?
нутк это же родное дерьмо, твоё собственное!!! как его можно не любить?!
на самом деле, я скорее люблю свою страну, чем не люблю. но странною любовью (с).
с другой стороны, я люблю Россию безусловной любовью. я здесь родилась, меня тут воспитывают, кормят и одевают, я благодарна всем и вся, чему-то и кому-то за это. и этих фактов для меня достаточно, чтобы любить её. однако, полностью согласна с вами: валить отсюда нужо при первой же возможности. ибо я смутно верю в светлое будущее России и прекрасно понимаю, что конкретно Я ничего не смогу сделать ни для её экономического развития, ни для политического, ни для какого бы то ни было.
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
надо бы и мне чтонить написать)про Родину свою)валить я отсодю не собираюсь,мне очень,даже очень очень нравиться)и тем более я невижу смысла)везде проблемы одни и те же)и радость тоже одна)и солнце светить одинаково)просто в разных странах надо приложить разные усилия к жизни)у нас надо больше пахать)у нас тяжелее жить(правда если у тебя руки не оттуда,то тебе никакая страна не поможет)но ведь своя земля всегда помогает)поетому нам легче)и вообще в отношении России я законченный оптимист) _________________ ОуКБ
это от чистого сердца, ведь Россия - великая многонациональная страна, и пусть пока ее проблемы соразмерны территории, на JAH видит, наступят времена!
_________________ TAKECARE
А я вот не люблю свою страну, зато люблю природу..)) /не про Россию/...А вот конкретно скажу про Москву..Мой папа уехал отсюда в своё время. И он мне как-то сказал, что в Москве "человек человеку волк!"..приехала я в Москву и убедилась..((( Терь вот с августа месяца тут и мне не нравицца.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
А мне конечно хотелось бы сделать все возможное для того, чтобы что-то изменить в лучшую сторону! Можно начать с малого, улыбнуться кому-то. Можно просто искренне сказать что-то приятное совершенно незнакомому человеку, - ему будет приятно и будет согревать не один день. Просто когда ко мне подошел совершенно незнакомый чел и сказал: "чувак, как тебе повезло иметь столько классных волос! " (примерно так) То это было очень приятно и я понял что мне тоже будет приятно сказать что-нибудь искреннее и приятное другому. Это то, с чего я начинаю. Дальнейших глобальных планов нет, но я думаю если даже эта идея (хоть и не моя) благодаря мне захватит какое-то кол-во людей, то будет уже лучше. А что потом? - пока незнаю, но даже радость людей, уже не мало.
Q2AS, ооо))) некоторые люди столь странные... Подойдёшь к ним, они либо проигнорируют, либо у виска повертят))) А вот сказать приятность кому-то из своей компании-это даааа..
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Грустно мне в этой холодной стране, здесь запрещают смеяться мне _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Q2AS
да ведь это огромная ценность в наше время. мы же тут все нищие на самом деле. вот деньги попрошайкам давать научились, а улыбнуца незнакомому, но явно хорошему челу никто не умеет делов-то блин на три секунды
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ganja Farmer
легализовать хиханьки и хаханьки, не запрещать! =) _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Мир вам братия и сестры. Хоррошо плохо,плохо хорошо.Зачем все это так незнаю ну может просто попробывать нам всем да братия,сестры нам всем молиться и просить Бога нашег Вышнего,
чтобы Он помог нам ибо без Него эти все (стенания, плачи и скорби)так и будут продолжаться.Ибо сказано стучите и отварят вам,просите и дано будет вам.Досведания будьте благословены вы и весь род ваш. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы