Цитата:
А когда моё тело будет приходить в негодность, то я в завещании скажу, чтоб меня хоронили не в гробу и чтоб даже в тряпку не заворачивали. Я хочу отдать честь тем деревьям, тем растениям, которые меня кормили всю жизнь в этом мире. Когда моё тело разложится, то на этом месте вырастут новые деревья, плоды которых будут есть мои дети-это прекрасно...хотя может показаться странным
Фуу...
А вообще, ниче странного нету (что естественно, то не б...)
А я хочу, чтобы мое тело бесконечно плавало в космосе.
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Jahpapu";p="6629 писал(а):
А когда моё тело будет приходить в негодность, то я в завещании скажу, чтоб меня хоронили не в гробу и чтоб даже в тряпку не заворачивали. Я хочу отдать честь тем деревьям, тем растениям, которые меня кормили всю жизнь в этом мире. Когда моё тело разложится, то на этом месте вырастут новые деревья, плоды которых будут есть мои дети-это прекрасно...хотя может показаться странным
а я хочу чтоб меня сожгли а пепел развеяли (еще не решила где...) пепел хорошее удобрение тож) Хотя слышала что сожжение считается грехом но мне так больше нравится всеравно.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Iowa";p="6583 писал(а):
MYSTERA писал(а):
после смерти мое тело разложится на множество частиц
тело разложится, но не душа. душа примет новую форму, например новорожденного человека. или расщепится на еще более мелкие части и каждая войдет в состав уже готовой формы: любимого при жизни кота, дорогой сердцу дачи в переделкино, обручального кольца и т.д. Поэтому-то привязанности в жизни - это нот гуд.
об этом сложно судить потомучто каждый понимает слово "душа" по своему...
Я думаю что я влияю на души людей при жизни (негативно или позитивно эт другой вопрос)...а например в даче или в коте останется дух но не душа. Блин - трудно обьяснить...
Короче я не верю что после моей смерти моя именно душа будет в комто другом, в какомто новорожденном. Если у него будет моя душа то он получается и мыслить и поступать будет так же как я ?
Почему в мире тогда не повторяются с каждым поколением выдающиеся таланты, люди которым нет и небыло равных...
Или моя душа изменится так сильно??? Но эт тогда уже будет не моя душа мдааа...
Цитата:
душа не мыслит и не поступает, для этого мозги есть и ноги с руками. душа только воспринимает мир как единое целое
Неа неа, здесь ты не прав.
Кто знает что такое астральное тело (что по сути и есть душа), тот меня поймет.
У меня есть опыт в этом деле.
Сейчас надыбаю ссылку
Так что если я родился в куче дерьма, так что мне ее любить теперь?
нутк это же родное дерьмо, твоё собственное!!! как его можно не любить?!
на самом деле, я скорее люблю свою страну, чем не люблю. но странною любовью (с).
с другой стороны, я люблю Россию безусловной любовью. я здесь родилась, меня тут воспитывают, кормят и одевают, я благодарна всем и вся, чему-то и кому-то за это. и этих фактов для меня достаточно, чтобы любить её. однако, полностью согласна с вами: валить отсюда нужо при первой же возможности. ибо я смутно верю в светлое будущее России и прекрасно понимаю, что конкретно Я ничего не смогу сделать ни для её экономического развития, ни для политического, ни для какого бы то ни было.
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
надо бы и мне чтонить написать)про Родину свою)валить я отсодю не собираюсь,мне очень,даже очень очень нравиться)и тем более я невижу смысла)везде проблемы одни и те же)и радость тоже одна)и солнце светить одинаково)просто в разных странах надо приложить разные усилия к жизни)у нас надо больше пахать)у нас тяжелее жить(правда если у тебя руки не оттуда,то тебе никакая страна не поможет)но ведь своя земля всегда помогает)поетому нам легче)и вообще в отношении России я законченный оптимист)
А я вот не люблю свою страну, зато люблю природу..)) /не про Россию/...А вот конкретно скажу про Москву..Мой папа уехал отсюда в своё время. И он мне как-то сказал, что в Москве "человек человеку волк!"..приехала я в Москву и убедилась..((( Терь вот с августа месяца тут и мне не нравицца..
А мне конечно хотелось бы сделать все возможное для того, чтобы что-то изменить в лучшую сторону! Можно начать с малого, улыбнуться кому-то. Можно просто искренне сказать что-то приятное совершенно незнакомому человеку, - ему будет приятно и будет согревать не один день. Просто когда ко мне подошел совершенно незнакомый чел и сказал: "чувак, как тебе повезло иметь столько классных волос! " (примерно так) То это было очень приятно и я понял что мне тоже будет приятно сказать что-нибудь искреннее и приятное другому. Это то, с чего я начинаю. Дальнейших глобальных планов нет, но я думаю если даже эта идея (хоть и не моя) благодаря мне захватит какое-то кол-во людей, то будет уже лучше. А что потом? - пока незнаю, но даже радость людей, уже не мало.
Q2AS, ооо))) некоторые люди столь странные... Подойдёшь к ним, они либо проигнорируют, либо у виска повертят))) А вот сказать приятность кому-то из своей компании-это даааа..
Q2AS
да ведь это огромная ценность в наше время. мы же тут все нищие на самом деле. вот деньги попрошайкам давать научились, а улыбнуца незнакомому, но явно хорошему челу никто не умеет делов-то блин на три секунды
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ganja Farmer
легализовать хиханьки и хаханьки, не запрещать! =)
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Мир вам братия и сестры. Хоррошо плохо,плохо хорошо.Зачем все это так незнаю ну может просто попробывать нам всем да братия,сестры нам всем молиться и просить Бога нашег Вышнего,
чтобы Он помог нам ибо без Него эти все (стенания, плачи и скорби)так и будут продолжаться.Ибо сказано стучите и отварят вам,просите и дано будет вам.Досведания будьте благословены вы и весь род ваш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы