Обнаженные фото это прикольно=)Ещё один толкатель в массы млин((Канеколон то фигня а войлок так этож ваще швахх!!!
Мне в массы ничего толкать не надо!!! КОнечно самые прикольные дреды - натуральные, но войлок гораздо приятнее канекалона по всем статьям...
И чего в совке люди все такие нервные, если не нравится, я тебя носить не заставляю... Много людей ходят с такими м радуются жизни)))
ketrin
заметь - ни ответа, ни привета!
мы уже раз двадцать этот вопрос задавали.
они зазнайки и жадины
Пардон, но я много раз отвечал всем кто стучался ко мне в аську или писал на мэйл, что войлоком пока не торгую, во всяком случае интересных предложений мне не поступало. Во вторых работаю один, в третьих ты со мной лично не знакома, что бы говорить про зазнайство и жадность!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Iowa писал(а):
pataney
Кеша, почем опиум фо зэ массас?
Смотря какой))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
pataney
забыл сказать - твой сайт говно! давай я сделаю тебе красиво и дорого. а то такими темпами ты на домик у океана копить будешь еще 108 лет
А мне нравится))) и большинству людей тоже))) ТАк и так красиво, а дорого мне не надо)))) какой смысл, если там страница текста и куча фотографий... А с домиком у океана у меня проблем нет, я бы даже сказал too much.... я как раз в Москву пожить приехал)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ketrin писал(а):
Mumla писал(а):
ketrin
заметь - ни ответа, ни привета!
мы уже раз двадцать этот вопрос задавали.
они зазнайки и жадины
ну навеРНо типо экслюзив)) понятненько..
Или принципиально не отвечаете?
Бог велел делится))
Все кто у меня спросил лично - получили ответ... все мои контакты есть на сайте...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
pataney писал(а):
Пардон, но я много раз отвечал всем кто стучался ко мне в аську или писал на мэйл, что войлоком пока не торгую, во всяком случае интересных предложений мне не поступало. Во вторых работаю один, в третьих ты со мной лично не знакома, что бы говорить про зазнайство и жадность!!!!
pataney "но я и не претендую)))"
и всеравно не кашерно. дреды не преческа.
а то, што ее ща делают все каму не лень, а потом состригают или расплетают --- паследствия и одновременно почва для тарговли войлоком и канеком?
желаю тебе сатварить себе ошень внушительный капитал на чужом желании ВЫГЛЯДИТЬ ЗАБАВНО)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы