Автор
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Ой а можно и мне, а то сидю давно на форуме а звание папсовае, ТВОЙ DRUG пожалосто _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
NET
Добавлено спустя 43 секунды:
_________________ born to be wild
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
ты это каму? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
4epuha (39)Дред-Ый Бесун Сообщения: 32 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: С ЭвМ))) Предупреждения : 1
А тут тока для местных меняют?=)))или Нубам тоже можно гыы)) _________________
Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
yonot
Она обращаеться к Папе Римскому........... _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
errrr...chto to kamu to ne ponyatno???????????
sosat kanfetki blia*)) _________________ born to be wild
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
бррр как это я дред!? У меня есть руки, ноги, в общем укомплектован я полностью. А дрэд эт када прямой и волосатый. Поменяйте мне звание на "гензольдер". А я не дред! Как поменяете раскажу что это слово означает, если интересно канешна.. _________________просела могилка под тяжестью социума
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
а можно мне "рРрРр хандебаль" ? _________________
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
pleaskin
ты это слово неправильно пишешь! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
KayaMan
Гензольдер - всё правильно.
Может ты еще раскажешь что оно означает? Это фолькльор страны чудес Нового Буга. Наравне со Джеф и Клиф _________________просела могилка под тяжестью социума
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
просто есть слово похожее, но говорить что это означает надо смотря на картину нарисованную моим другом _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
мне бы кто звание поменял =)
завтра все буит _________________ этта ми, кощщки!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
получите, распишитесь! _________________ этта ми, кощщки!
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
Спасибки!!
Теперь разшифровка.
Гензольдеры - это волосяные образования между ягодиц в районе анального отверстия, полученые в результате пренебрегания личной гигиены.
Вот такой вот я фрик
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
короче естественые срако-дрэды)))
волосы там ведь то шо надо))) жесткие и вьются!!
так что будте осторожны! особенно девушки!! _________________просела могилка под тяжестью социума
Nice_guy (35)Пепельница Сообщения: 49 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Киров
Спасибо! _________________
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
еще их ганзалесами называют *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Леха (35)мегаман Сообщения: 186 Зарегистрирован: 03.07.2007 Откуда: оттуда
а можно мне "мегаман"??плиииз _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Во спасибки=) Лёха блин ты тот леха или не тот? каторый мне кажецо что тот=) знаеш ёнота с НОВОКОСИНО? =) _________________
Boni (37)Вредная... Сообщения: 31 Зарегистрирован: 22.06.2007 Откуда: Moscow city
Вай... прикона))
А мона мине тоже попросить??
Напишите мине пожалуйста "Вредная... "...
Пасиба заранее... _________________
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
служу светскому союзу. _________________ этта ми, кощщки!
fAk3r (37) Virus of Life Сообщения: 9 Зарегистрирован: 01.08.2007 Откуда: Тверь сити
Ой... А можно и мне под раздачу? "Virus of Life" напиши пожалуйста! Тока без кавычек. заранее спасибо! _________________ [fs]20[fc]#999900ОБОРОТНЕЙ КОРМЯТ -> <a>ЗДЕСЬ!</a> [/f]
4epuha (39)Дред-Ый Бесун Сообщения: 32 Зарегистрирован: 11.03.2006 Откуда: С ЭвМ))) Предупреждения : 1
А мона мне плизз "Дред-Ый Бесун" _________________
Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
davey (37)Конго-Бонго Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
budte dobry mne "DJ FOR LIFE" napi6ite
va6 litovskij drug:))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
fAk3r писал(а): Ой... А можно и мне под раздачу? "Virus of Life" напиши пожалуйста! Тока без кавычек. заранее спасибо!
nu u tebia i podis popsovaja
ja ebal _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO