фото мелкие ничего толком не разглядеть _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
А по моему весело,достаточно,живенько так.
а ПРОДАВАТЬ ТО материал будете? _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Есть дето на форуме технология заплетения войлочных дредов??
а то на глаза не попадалась, а что что попадалось не обьясняет ничё _________________ просела могилка под тяжестью социума
Обнаженные фото это прикольно=)Ещё один толкатель в массы млин((Канеколон то фигня а войлок так этож ваще швахх!!!
Мне в массы ничего толкать не надо!!! КОнечно самые прикольные дреды - натуральные, но войлок гораздо приятнее канекалона по всем статьям...
И чего в совке люди все такие нервные, если не нравится, я тебя носить не заставляю... Много людей ходят с такими м радуются жизни)))
pataney
забыл сказать - твой сайт говно! давай я сделаю тебе красиво и дорого. а то такими темпами ты на домик у океана копить будешь еще 108 лет _________________ этта ми, кощщки!
Mumla писал(а):
ketrin
заметь - ни ответа, ни привета!
мы уже раз двадцать этот вопрос задавали.
они зазнайки и жадины
ну навеРНо типо экслюзив)) понятненько..
Или принципиально не отвечаете?
Бог велел делится)) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
ketrin писал(а):
Бог велел делится
надвое!
короче, я не получила никакого ответа, в том числе отрицательного
нам уже сабж давно не интересен, но осадочек, как гриццо, остался =) _________________ этта ми, кощщки!
ketrin
они зазнайки и жадины
Пардон, но я много раз отвечал всем кто стучался ко мне в аську или писал на мэйл, что войлоком пока не торгую, во всяком случае интересных предложений мне не поступало. Во вторых работаю один, в третьих ты со мной лично не знакома, что бы говорить про зазнайство и жадность!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Iowa писал(а):
pataney
Кеша, почем опиум фо зэ массас?
Смотря какой))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
pataney
забыл сказать - твой сайт говно! давай я сделаю тебе красиво и дорого. а то такими темпами ты на домик у океана копить будешь еще 108 лет
А мне нравится))) и большинству людей тоже))) ТАк и так красиво, а дорого мне не надо)))) какой смысл, если там страница текста и куча фотографий... А с домиком у океана у меня проблем нет, я бы даже сказал too much.... я как раз в Москву пожить приехал)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ketrin писал(а):
Mumla писал(а):
ketrin
они зазнайки и жадины
ну навеРНо типо экслюзив)) понятненько..
Или принципиально не отвечаете?
Бог велел делится))
Все кто у меня спросил лично - получили ответ... все мои контакты есть на сайте...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
pataney писал(а):
Пардон, но я много раз отвечал всем кто стучался ко мне в аську или писал на мэйл, что войлоком пока не торгую, во всяком случае интересных предложений мне не поступало. Во вторых работаю один, в третьих ты со мной лично не знакома, что бы говорить про зазнайство и жадность!!!!
Пардон, я напомню тебе ситуацию в личке. _________________ этта ми, кощщки!
а можно не в 50см дред?
та и ваще как бы свидеться чтобы посмотреть, послушать, пообщаться по теме приплетения? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
pataney "но я и не претендую)))"
и всеравно не кашерно. дреды не преческа.
а то, што ее ща делают все каму не лень, а потом состригают или расплетают --- паследствия и одновременно почва для тарговли войлоком и канеком?
желаю тебе сатварить себе ошень внушительный капитал на чужом желании ВЫГЛЯДИТЬ ЗАБАВНО) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы