Ethiopia, ок ждёмс _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Мир вам Братья = )
Дооолго мя тут не было...вот вобщем....состриг старые...3 месяца и за 23 недели заплёл новые.
59 штук....на фотках им уже с 1 по 4 от 3 до 4 месяцев = ) этот промежуток.
всё супер...но 3 дреда плачут...что то ваще волосы порвались жесть....не знаю почему...
_________________ Не забудьте своё полотенце...
щеки хороши _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
клевенька!))) мне нра _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
Пасибо ребята = ))))
Да не плохо..учесть сам себе плёл..напряжно кропаль....но вот возникли траблы с 4мя локами .... они у корня много волос потеряли (оторвались) и уже лостаточно отросли но не дредяться..некоторые пям от головы пустили путанницу = )
Помогите мож чем = ( а то страшно за них...
Ethiopia Дя ладно..ты ж знаешь что я скромный _________________ Не забудьте своё полотенце...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы