началось всё 2 дня назад... стоим мы втроём возле магазина "ромашки" и видим как некто неспеша прогуливаетьсяпо другой стороне улицы... у него было много тоненьких клёвых дрединок... стоим и умиляемся...
а сегодня сижу возле кинотеатра и вижу ОН
подбегаю, он мне Hello! я ему тоже здрясти можно фото? он да без проблем:
и кудато быстро ушёл со своим другом... я только и успел спросить откуда он...
далее гуляем по набережной с Леной и тут он меня догоняет, и просит типа а можно теперь на мой фотопарат ?... у меня настроение аж поднялось оч сильно...
из разговора на его Немецко-Английском и на моём Русско-Английском я понял что он растит дреды уже 22 года, не считал количество, и стараеться чтоб они выглядели ни как дреды а как рутс
т.е он тупо 22 года не расчосываетса и не моет голову ??
экономично)
вобщем ваня становись клинхедом...и отращивай рутс....и съэкономишь кучу бабла..ещё зубы чистить перестань)и писю мыть
Ta. Ras Veniamin
я тож неповерил но ведь он их мог просто подрезать там или хз ) ... есть свидетель который может доказать как он сказал "твенти ту еарс"
R I P
за что за рутс?
вон севины дреды видел?
какой они коркой аш пакрыты....
я чуть ему в голову не наблевала прям на месте
а у тибя ваня хорошие дредики
за 22 года они у него бы намного лучше свалялись,а на фотке это дреды с трудом напоминает.Такие сопли можно получить менье чем за год...может он свой возраст тебе сказал...
да у нас тут бомж один ходит.....вот у него локи....ваще матерые.
тонеькие рвоно скатанные...и их у него штук двести..но..ваняет чел...
сфоаттьь не могу((
Ras Veniamin
свалялись они у него будь здоров.
дреды это напоминает ещё как
просто фото с телефона ибо снимали на то что было под руками.
врятли ему 22 он выглядит на 30-40 гдето...
увидел бы ты его в реале сразу бы своё мнение поменял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы