Ирка, написала объяву в жж-сообщество улиток, мол, хочу улиток себе, продайте кто-нибудь! Описала женщина, что у них как раз вылупились малыши (1 улитка откладывает до 100 яиц), и собственно, продавать мне не стали, но в знак благодарности я накупила фруктов!
Я их правда взяла совсем крохами, обычно лучше брать месячных, они покрепче чуток.
Terpkiy
эмо загонов тут нет,слово тру,нормальное английское слово.просто подделаное под русский менталитет.и даже если оно и имет какое-то отношение к эмо,то только как стеб.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Хорошая тема!! Вот я очень хочу завести собачку чихуахуа!!! Они такие милые!!! Или ханурика!!! У меня у подруги их 2!!! Они мне в дреды заползают и начинают грызть и облизывать!! такие они забавные!!!! ммммммм.........
у меня дома живёт ПЫЛЬ. сука .. почти не видно . кормить не надо . главное её не трогать тогда она начинает рости,. при попадании комне в нос я начинаю чихать .. вообщем в принцапи безабидная хрень.. но если будет переросток можнои заболеть ..
а у меня кошка - четыре ноги, русская голубая...
...ее так и зовут.. кошка )))
"а кошка та знает, когда хозяина прёт,
кошка всегда подойдет подзаберет"
а у меня никого нет((((а раньше кого тока не было-доберман,ратвеллер,миллион котов,свиньи морские,хомяк,крыса,черепаха,рыбки....оооооооооо....правда жизненные обстоятельства..и все...нет никого...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
крысу кот съел както...хомяк на солнце сдох...коты убегали...собак родне отдал из за переезда в москву..черепаха убежала в траву и хз как скрылась от меня...рыбки подохли..я жесткий хозяиня))
сначала была черепаха. ее брат по неосторожности вынес вместе с мусором.
потом была собака, хаска, звали Хасей. отдали в питомник, ибо эта бестолочь разодрала все обои и обивки на мебели.
был попугай, инакеньтий. умер весной. кошак его напугал... жил с нами 9 лет...
крыса бастила (на последний слог ударение). колбаса еще та... была... 4 года была соседкой по квартире. со старости.
ща с кошаком живем. луша. сибирская сволочь))))
бегает и матюкается. ее фото вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы