посмотрел ещё раз....ещё раз получил самый положительный впечатления=)лучше всего по моему зелёные и розовые...с чёлкой мне кажется действительно похуже...
sBREDil, а черно фиолетовые??? На первой фотге, там с челкой из кос???
Эта те не нра??
вообще всё нравится=)супер смотрится=)но те которые назвал выше всякой похвалы=)...и это при том что вы тока учитесь что же будет когда вы перестанете учиться?
Оооо... чего уж там... нам реально еще далеко до многих мастеров (MaD, Olga, La, Африканочка, Косичкоплет и т.д.)
Еще много чего не умеем... в подробности вдаваться не буду...
Так что вот эдак года через два когда хоть чему нибудь действительно научимся, вот тогда и будут работы реально классными...
Оооо... чего уж там... нам реально еще далеко до многих мастеров (MaD, Olga, La, Африканочка, Косичкоплет и т.д.)
Еще много чего не умеем... в подробности вдаваться не буду...
Так что вот эдак года через два когда хоть чему нибудь действительно научимся, вот тогда и будут работы реально классными...
по мне так и сейчас реально классные...я конечно может чёнить не понимаю
В это воскресенье заплели безопаски нашей постоянной клинтке.
Итак 60 тонких (примерно с карандаш) дред. 58 по пояс и 2 по колено.
ПОнимаю что для многих безопасные вовсе и не дреды, но некоторые люди, например оля вынуждены плести только их...
Как вам сама прическа, общий вид?
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Alekster
мне нравится.
киедис правда на меня вот ворчал, когда я в прошлый раз похвалила, что мне нравятся дреды, а там типа плетение видно и все такое.
он говорит - не круто.
по мне вид клевый
Iowa, ну это безопаски, канекалон хорошо путался, плели очень плотно, потому я думаю на ее задуманные 2-3 месяца хватит...
Mumla, спасибо...
L3golas., спорить не буду, каждому свое... может какие другие работы наши потом понравятся, дреды я тут больше кидать не буду. Тута тока косы, все дреды будут тута:
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#39076
Фуууухх.....
Сто лет тута меня не было...
Ну вот снова я вернулся, может кто и видел наши работы, а может и нет, ну все равно вот выложу несколько работок =)
Людмила, 165 кос по пояс завиты (длина уменьшилась почти в два раза):
27 января к нам приехала в гости мастер, брейдер-стилист из Москвы - Маша (miss_baby_girl). Вот за эти 8 дней что она у нас пробыла, мы много где успели побывать много что успели сделать! Но первые дни мы заплетались.
Вот что мы сделали на голове у Маши, Маша помогала доплетать черные коски, так что можно считать это совместной работой. =)
В общем 364 косички... Из них: восьмерки (челка и просто в гуще кос на всю длину прически), восьмерки по голове на косички (криво так как на косы и всего на пару дней), треугольная восьмерка, четерехгранные косы, ну и жгуты... Вроде все... =)
Наращивание волос методом SO.CAP. 100 прядок #2 цвета.
Настя, африканские косички на затылке, сверху френчи поднимающиеся от висков наверх к эрокезу и большой френч наверху (миниэрокезик), прическу Настя придумала сама, на фотке прическе уже 2 недели =) Замечательная девочка, очень приятная и общительная!
Маладца! Старайтесьи будет вам счастье!
Работы, кстати, вполне на уровне!Есче разок молодца!
Восьмерки доработайте, и квадраты на челке чуть-чуть помельче))
А с цаетом все нормалек))зря там ктото чето говорил. совсем не перебор.- если одежда в теме- то круто.
Есче приветы)))
Давно я ничего не выкладывал!!!
Ну вот немного работ, еще с выставки котрая была в начале весны:
Первые яркие девочки, это девченки с лучшей танцевальной команды нашего города "Проект 626"
Далее черно-белые - Лена и Заур, тоже отличная танцевальная команда, все они участвовали в нашей шоу программе.
Хм все сразу не влазит бум по чуть чуть.
94.92 KB
66.03 KB
123.2 KB
105.78 KB
138.28 KB
99.65 KB
104.97 KB
86.6 KB
96.06 KB
105.55 KB
Последний раз редактировалось: Alekster (Пт Авг 17, 2007 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Так дальше
После Лены с Зауром, идут наши ЯПОНГИ, которые были пиар группой на выставке =)
За ними Даша, всегда с нами, толстые афро в косе каждая пряд разного цвета.
И рыжая Света, на ней пони (затылок), сверху френчи и челка наращена тем же самым пони =)
Добавлено спустя 3 минуты:
626 потому что 2 девченки (основательницы) из команды, ну короче их почему то там прозвали Лило и стич, ну и за ним все это закрепилось, а потом когда уже была команда стали думать как назвать, подумали Лило и стич, но представили объявляют команда Лило и Стич и выходят три девушки в откровенных костюмах и мочат хип хоп не не то, и кто то предложел, стич же в мульте был проект 626, вот так и решилось все. =)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Дальше... =)
Капец, этот форум много фоток нельзя добавитя присоединить, а когда новое сообщение пишешь он его присоединяет и фотки не показывает, млин!!! Придется все в ручную...
Ира, кскад из кос, три слоя
Ира, кскад, мало кос потому изначальная идея не удалась.
Оля 230 коротких кос
Вот там есть Аня и Даша, наши мастера, по центру
Да косы можно плести и тут
Все вместе
Общая фотка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы