Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
А вы в германию не хотите?)) я могу узнать по поводу приглашений и оплаты - но только гдето примерно через пол года. В ляйпциге такая музыка популярна и много концертов постоянно... очень много русских групп и немцы их любят)
А вы в германию не хотите?)) я могу узнать по поводу приглашений и оплаты - но только гдето примерно через пол года. В ляйпциге такая музыка популярна и много концертов постоянно... очень много русских групп и немцы их любят)
хех..!!!))) было б круто!!)) хотим! и это реально?)
Демьян
вполне реально)
Я знаю организаторов концертов в Мюнхене и Нюрнберге...
Правда я вас хочу в Ляйпциге увидеть) Если повезет найду организаторов и в Ляйпциге.
Думаю идеально было бы вас на 1-ое мая кудато....последний раз на 1-ое мая было очень много антифашистских концертов. Мои знакомые выступали на одном из них и немцам очччень понравилось) было много других групп которые играли и в вашем стиле. В Германии очень много панков и раста - и они все пришли тогда на те концерты - было весело http://www.respublika.nu/ это страничка знакомых в Германии - правда сейчас у них совсем другая музыка чем та которая там выложена
Конечно мне надо будет знать на какие условия вы расчитываете....с жильем думаю проблем не будет. Я вообще не организатор и не знаю всех этих дел поэтому незнаю смогут ли вам оплатить дорогу или просто заплатят за концерт... Думаю если оплата за коцерт покроет затраты на дорогу эт уже будет хорошо - темболее есть шансы что найдутся немцы организаторы которые захотят вас пригласить еще на более выгодных условиях (так было у моих знакомых)...короче это надо будет поузнавать Но я б очень хотела чтоб вы приехали - поэтому буду стараться Страничка у вас хорошая - жаль что только на русском, но есть что показать
еее!!!!!!это очень круто!!!!!!я млин аж вапще рад за то что наконец в россии такие группы появляца начали,очень красиво,правд демьяну раньше было лучше..ну хотя не над зацыкливаца,очень бафой респектос Ольге!+)
спасибо за поддержку!!=)))
условия наши (технический и бытовой райдеры) простые до невозможности=))) а поехали мы бы просто даже за проезд)) если тебе не будет трудно узнать и договориться, то будем сильно-сильно благодарны))))
Шизз
да, не надо стоять мутной лужей на чем то одном=)))))
Демьян
ок - я узнаю что смогу только как я уже говорила попозже - так как у меня сейчас завал полный - я переезжаю и учеба начинается
Я поговорю с теми организаторами котрых я знаю и если все ок - то дам тебе координаты людей с которыми на эту тему(условия и прочее) можно поговорить
не получится с одними, получится с другими. хочу немецких организаторов найти - а то русские жмоты
Демьян
и не бойся что это пустые слова - я ж в своих интерессах тож действую) Во первых вас вживую послушать, а во вторых Ольга ведь тож приедет - может чтото придумает и на мою голову ужос - я такая эгоистка аж стыдно стало
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстать немцы еще более жмоты чем русские - но зато они глупее и незнают русских расценок
IMHO 5 струнный бас енто не то,бас всегда 4 струны,для меня.Бас ESP-LTD ет cool,чиста металл рубать,лю металл я.А вот фирму просто гитары не рассмотрел кажись EPS-SG signature тож ни че кстати.
Linde
согласен! но иногда нужен именно 5 ти струнный... хотя ето для кого как ..ктото придерживается рутс, кто то удобства... у мя простой 4 струнный Phil Pro которым 3 года оч даже доволен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы