подробности расплетения можно глянуть тут )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x, жалко волосы... слушай, а если собрать те волосы которые выпали и повплетать их потом ? ... _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Предупреждения : 1
R I P
это уже не волосы, а хлам)) у меня таких целый мешок был) хотя кто то как то скатывает из выпавших.. не знаю, мне не нравится даже когда своими волосами удлинняют, или потом свои дреды на место приплетают.. это все равно уже не то =/ _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
D_N keki
у этих дред плохая аура и мне с ними тяжело.
ну да. потеряю много волос....не зубы - отрастут, станут гуще. заплету новые,без косяков и петель, добрыми руками друзей =)
а RIP мне поможет _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
и не один _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Mumla
угумс, надеюсь =) спасибо)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
аура у волос? вы бы думали, прежде чем говорили. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
plavniki
ну может слово не много не то для тебя...
короче,ассоциации,мысли,настроение к этим дредам плохое.
из за того, как и с каким настроем мне это делал.
короче,расплести их к ебеням и заплестись заново!
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
оно не то не для меня лично, а ВООБЩЕ. это все равно, что аура подсолнечного масла или еще какой-нибудь выверт.
по теме - я тоже расплетала первые дреды. долгое время убивалаьс, хотя делала это очень даже обдуманно. в конце концов пришла к выводу, что не дреды не гуд, а сам человек, который эти дреды носит и взращивает в себе эти мысли. я ни к чему не призываю и не обязываю. просто высказываюсь. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
ну может слово не много не то для тебя...
короче,ассоциации,мысли,настроение к этим дредам плохое.
из за того, как и с каким настроем мне это делал.
короче,расплести их к ебеням и заплестись заново!
plavniki писал(а):
оно не то не для меня лично, а ВООБЩЕ. это все равно, что аура подсолнечного масла или еще какой-нибудь выверт.
по теме - я тоже расплетала первые дреды. долгое время убивалаьс, хотя делала это очень даже обдуманно. в конце концов пришла к выводу, что не дреды не гуд, а сам человек, который эти дреды носит и взращивает в себе эти мысли. я ни к чему не призываю и не обязываю. просто высказываюсь.
Круто! думал я одинок в такого рода познаниях о мире на этом форуме. Также я думал что я одинок в такого рода высказывании своих мыслей.
Ано ведь реально многое зависит от мастера. Немного оффтоп, но с пирсингом таж хрень. Один очень алчный и лжывый чел пробивал мне губу. И сказал что метал плохой и поэтому всё будет гнить и в конце концов превратицца в "заячью губу". Прокол потом незаживал полгода и я его снял и зарастил. Потом пробил с другой стороны уже своими руками. И всё круто.
Дело в том что надо быть чистым помыслами. Никогда ничего не делать если у тя негатифф плещет.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
а ты считаешь что девушке лучше лысой ходить как заебёт с натти ходить?
многим девушкам идет, и вообще если уж на то пошло, лысые девушки классные. имхо _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
D_N все ок =) скоро будут новые ))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
О_о не жумаю что до 18ого волосы восстановятся хоть чуть чуть =( _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы