Бережж пакупаешь крючок в магазине "Всё для шытья". Патом ломишся в асю к какому-нить мастеру или на худой конец мне. Я те говна не посоветую ибо(стильный оборот "ибо")))) сам на себе всё испробывал... Я сам себе маста, т.к. половину lh'l сам себе заплетал... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Iowa
ну негнаю... были бы у мня глаза на затылке, вобще все сам себе бы заплёл.. Ато всётаки я тут сижу и читаю всё, а не тот тип что меня плёл.. Он та меня с моих слов и примеров заплетал, а то что смог я сам заплёл. И то что я сам сделал намного качественее оказалось. Дело всё в том что не получаецца голову самому себе на пряди разделить. И с зеркалом оч трудно падружицца.
Но доплетаю я себя сам. Такой пух на голове, но пока как-то сам справляюсь. Эт вам не Краснодар. Я живу вобще там где на меня все пальцами тыкають. Тут уж в полевых условиях дрэдоплёццтво рулит)))) _________________ просела могилка под тяжестью социума
Дело все в том, что я уехал из города до сентября к родственникам, в другой город..... я тут один дредастый.... так что вот так. _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
То что пальцем тыкают,не обращай внимание,пытайся посмеяться над этим!! я вот живу в подмосковье и в своем городе тож одна с дредами!!!! такая есть темка идеш по улице бывало и кто нить за спиной начинает типа : "О децл идет, смотрите,девочка децл!!!!" мне прям аж самой смешно!! Люди прост глупые.Вот и все!!!!Красотищу не понимают!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
А еще бабки в автобусах лапают своими клешнями!! Имбициллы старые!! прям бесят они!! даже без разрешения!! чувствует моя душа с4оро буду я пешком ходить!! Вот черт! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Вопрос атличнеший!!!!
И тут Pleaskin нам хотел что-то сказать, но у него сросся рот. И пальцы, кстати, ага... Вот все, что мы услышали: И тада всё круто буит.
STUPID BABY писал(а):
То что пальцем тыкают,не обращай внимание,пытайся посмеяться над этим
Ну даёш!!!
Типа то что пальцем тыкают эт всё. Мне как крайне асоциальному челу глубоко пасрать с высокой калакольни на всех этих людишек низкоинтелектуальных. Человек - это тупиковый вид и он сам себя изнутри хавает. У человека нет будуйщего. Буть у мня усы, трубка и грузинский акцент я бы долбанул по 100 мегатон на каждый квадратный сантиметр планеты Земля. Ей матушке солярии не повредит, а зато ат паразитофф вылечицца.
Я мезантроп _________________ просела могилка под тяжестью социума
А в чем каша-то?
Вроде всё нормуль. Осминогина та еще.
Мне кажецца что эта параноя с непривычки. Какое-то время все кажецца не так, но потом проходит. Дрэдам месяц-то!
Ты их главное не мой. Ап череп три(пачитай на форуме по уходу) и всё-таки последуй моему совету - купи себе крюк. Я вот купил и нежалею....никого=)
А вобще каким способом тебя плели? Чёт мне кажецца что точно не начёсом))
Ethiopia писал(а):
STUPID BABY писал(а):
Имбициллы старые!!
Не волнуйся, и тебе не за горами такой быть... все такими будем.
Ты прежде, чем писать, думай вообще. Если тебе есть чем думать
А по-моему нада подвергать эфтаназии всех кто старше 30. Прикинь если всех этих маразматикофф изжить - скока жилплощади бедным африканским студентам освободицца! И пенсию ихнию на степендию приплюсовать! Во зажили-бы!!! А к 30 я бы сам подписал контракт что меня на органы парежут после усыпления. Зато жизнь прожылбы шикуя)))
Ксате о бабках, вы не задумывалисс пачему они дольше дедок живут? Да потому что уже сейчас ЖП(женский пол) сверлит нам моск "Миша хачу пива..." то прикинь как в 60 ЖП мозг клюёт!!! У нее ж опыт жизненый какой. Вод и жывають мужей вдовушки, а потом хватають свои тачки и прут в тролейбусы трогать молодёж за дрэды и поучать их жизни.
Вы пробывали спрашивать у бабуль вопрос "всем ли они довольны в своей жизни?". А я пробывал, после чего следовал 2 часовой экскурс по их долгой и тернистой жизни. В итоге я говорил "какого ты хрена тогда меня жизни учишь, если сама сейчас в такой попе?".
После таких шовинистических высказываний мне грозит ополчение бабулек с вилами и граблями, а главное с факелами под окнами мого дома)))
Поэтому скажу напоследок. Я за равенство полов! Девушки, относитесь к нам так как бы вы хотели.... хоясь("монитор пробило кирпичём метко кинутым бабулей продающей семечки.. Труп Плискина еще долго собирали пинцетом паталогоанатомы.. Даже самые опытные из них проблевались")....... _________________ просела могилка под тяжестью социума
А вобще каким способом тебя плели? Чёт мне кажецца что точно не начёсом))
А я хз берут так прядь волос и начинают их раздвигать ну к корням(чтобы спутывать) и так миллион раз =) и получается дредина _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
раздвигать ну к корням(чтобы спутывать) и так миллион раз =)
Ну эт тебя путали вручную. У меня тож так, токо потом следывало доплетение крючком. Просто твоё фото сзади по структуре напоминает мои дрэдики сбоку. У тя нехило длиные волосы были что локи аж до лопаток))) Долго растил?
Ну что мне тебе сказать, не волнуйся ты так, если сам неможешь ничего ч ними сделать - подожди мастера. Ничего твоим дрэдам не бутет. Хотя отросшие у корня волосы смотряцца нефонтан- согласен... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Везучий ты чел! Волосы нехило у тебя ростут. Хотя я тож нежалуюс. Когда на землю пришла розовая чума эмо, я состиг челку, точнее сделал её семитричной. но потом волосы достаточно быстро отросли. Я заплёлся в первый раз, а через месяц расплёлся и акуел!! Волосы стали оч длиными, ниже мочек ушей!!
У меня по этому поводу своя теория есть. Вопервых рост ускоряецца за счет стянутости корней. Неоднократно проверенно на косичках моего друга. Вовторых немытость волос.. Мне почемуто кажецца что грязные волосы ростут быстрее.. Вот так..
23.72 KB
46.14 KB
_________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы