Автор
Asya (38)Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 25.07.2007 Откуда: Москва
Никто не подскажет , где найти воск для дред? На сайте этношопа написано , что воск временно отсутствует, он случайно уже не появился? помогите
отец троих Детей (45) Дред Сообщения: 16 Зарегистрирован: 13.06.2007 Откуда: Cambridge,UK
esli ne v lom smotri na ebay.co.uk.product knotty boy,ja imi polnostju dovolen-vse naturaljnoe:shampuni,milo,vosk i t.d. i vsem sovetuju _________________ даже среди гор говна,можно отыскать кучку Надежды.смотря как искать и кто ищет
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Asya писал(а): он случайно уже не появился
сенегальский пока нет. может, в расташопе (адрес тот же, что и у этношопа) есть let's dread. спроси у них _________________ этта ми, кощщки!
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
присоединяюсь к поиску
в расташопе тож нет, мб кто-нибудь подскажет где ещё можно достать/заказать по инету(только с русских сайтов)? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
Asya
Сказка ложь да вней намёк..
Есть такие пагазины, типа всё для пчеловодства. Дык вод идёж туда, пакупаежж улик или улеёй зергофф. Пару килограм пчелиного корма. По своему опыту дафнии аццтой, лутш мотыля братт. Токо мотыля надо в халадильнигге(рефрежератор такой) хранить, ато сдохнед. Потом едежж в село на пасику и покупаеш пару бутылей пчел. Два 3л бутыля хватит для создания молодой колонии.
***tip***
лутше братт 3л бутыля, 1л бутыля пчел менше и они дороже выходятт
***tip***
Потом создаежж колонию у себя на чердаке, следижж чтобы харвейстеры хорошо руду сабирали и до осени ты абеспечен воском по самые помидоры. А осенью пчёлы желтеют и ападают. Поэтому надо от дворников шифровацца, а то кляузу в ЖЭК настрочатт.
Зы Я сам раньше пропагандировал свободный секс! Пока не повстречал крючьогг 1.25мм. Теперь я пропагандируйу здоровый секс и считаю что воск это кастыли. _________________просела могилка под тяжестью социума
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
мдаа _________________ I.F.S SolJa
когда завезут воск в этношоп или расташоп? _________________ I.F.S SolJa
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
а хз. поставщик на родине. _________________ этта ми, кощщки!
Mumla
а родина где у поставщика? _________________ I.F.S SolJa
De^_^Poet писал(а): а родина где у поставщика?
пасики южной Родэзии _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а): De^_^Poet писал(а): а родина где у поставщика?
пасики южной Родэзии
не верю _________________ I.F.S SolJa
De^_^Poet писал(а): не верю
я тоже не верю _________________просела могилка под тяжестью социума
De^_^Poet
Сенегал. _________________ этта ми, кощщки!
Lyo-ha (127)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 06.02.2007 Откуда: Мсква
В Доме меда (угол Новокузнецкой и Старого Толмачевского переулка, в Мскве) воска просто завались. Чем от сенегальского отличается я не знаю (можа пичёлы в Сенегале боком ходят или еще как...) _________________Bhavatu Sabba Mangalam!
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Lyo-ha
жигули тоже ездят на 4х колесах, но на этом их сходство с автомобилем заканчивается _________________ этта ми, кощщки!
Lyo-ha (127)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 06.02.2007 Откуда: Мсква
Кощщки! писал(а): Lyo-ha
жигули тоже ездят на 4х колесах, но на этом их сходство с автомобилем заканчивается
Умолкаю, потупив взор. Неужто такая же разница??? (вопрос риторический) _________________Bhavatu Sabba Mangalam!
Lyo-ha
поподробнее напиши плиз про место и воск _________________ I.F.S SolJa
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Lyo-ha
просто у сенегальского, кроме самого воска, в составе еще туча ингредиентов полезных. а бывает, что и самого воска в них нет. _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
я нигде палатки с мёдом не вижу _________________ I.F.S SolJa
De^_^Poet писал(а): pleaskin писал(а):
De^_^Poet писал(а):
а родина где у поставщика?
пасики южной Родэзии
не верю
А это и не расчитано чтобы верить))) Я сетевой паразит на которого люди тратят время и в итоге часть жизни они тратят в пустую. Хотя некоторые вступают со мной в симбиоз. _________________просела могилка под тяжестью социума
Maxo (39) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
мёд должен быть специальный? пчёлы с дредами?
Махо писал(а): мёд должен быть специальный? пчёлы с дредами?
у них задняя чёрно желтая часть и есть дрэд. мы её распутываем и выплавляем воск. _________________просела могилка под тяжестью социума