Привет всем! Уважаемые знатоки в дредлах! Посмотрите пож-та фотки. Если видно грубые недочеты, то скажите, где они и как с ними бороться.
Инфа: дредам 2 нед., мыл 2 раза детским мылом (ступил и чесалось сильно), делалось начёсом, делали парикмахеры первый раз в жизни Как мне лучше корни крючком или дреды сами через себя продевать? И что делать с теми местами где не дред и не прядь торчит, а кажется волосы просто прямые идут посреди дреда.
+ в море купаться можно? №1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
Спасибо огромное сразу и извините если тут жестокие повторы, я боюсь напортачить!
в море купаться - АБЯЗАТЕЛЬНО! только потом не смывай морскую воду - для дредов лучше не придумаешь
скатывай дреда каждый день сколько можешь! и все будет хорошо
они у тебя мягкие и пушистые - когда станут более сбитыми можно заправить кончики и вплести внутрь распушившееся. а у корней лучше всего натирать (тереть дред о голову), тоже начес получиться...
Спасибо огромное за то, что всё так ясно объяснила!
А можно концы заправлять? Они мне не оч нравятся. А продевать сами через себя можно? Я 3 штуки вчера продел... И выбившие пряди заправлял струной и крючком.
Нестоит продевать....
береш лок у корня между пальцев и треш о голову ..это луче чем продевать...
концы будут вываливаться если лок сильно мягкий , так что думаю стоит подождать несного...
и зря ты так часто их моеш... первые 2 недели их вообще луче не мочить
Европейские волосы дооолго будут сами дредиться, не верю я в эти трения и скручивания. Крючочком пробомби хотя бы большим по всей длине - будут гораздо дреденее.
не будет. волосы, которые подвергались расчёсыванию - из них хороших дредов быстро не получить, и волосы заправленные крючком будут вылезать. они вообще всегда будут вылезать. через годик локи станут плотнее
Maksjuta
Ну Купава вроде тебе написала все. Крючком можно пройтись по длине (кроме кончиков) Вообще, после начеса надо крючком проплетать обязательно. Результат начес+крючок от про100 начеса ну, КАРДИНАЛЬНО отличается. И почаще катай, они ведь у тя мягкие такие, а то будут плоские.
подскажите..что лучше.сделать...у мнує..гхе-ехе-)..половина голові заплетена....))єєє..ирокезам так сказать))их там вішло пока что 21..))по бокам волосі коротки..даже короче чем те що біли у челки...
чо делать ума не приложу..и оцените,плз...качество работі..насколько они..нормальні..ибо я что то совсем замешкалась...запуталась[/img]
Amanita , дати якусь оцінку твоїм дредлокам по цій фотці важкувато, може знайдеться більш якісне фото? А з першої частини питання, хм, що ж, відрощуй далі своє волосся, якщо тебе не задовольняє довжина, яка в тебе є зараз, хоча мені здається воно не таке вже і коротке
как ни старалась)))...лучше фото чот не выходит..
хотя,полностью еще не доплелась...касательно дредов на макушке уменя..возникли сомнения)))
в том,харош..ли мастер..или я их пока плохо подбиваю...
с дредами всё в норме. Доплетайся и рости - вынашивай. а коли длины тебе не хватает канекалончегом сделай нужную. с помошью всё того же мастера. Хотя я такие дреды лично не поддерживаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы