Леха, у меня вроде тоже довольно толстые и непослушные волосы были...
ты когда подплетёшся одень все дредины в резиночки, по всей длинне...
вот примерно так и походи пол месяца... дреды становяться только лучше. _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Леха
так, про let's dred
я покупала както ВОСК из этой серии, вроде от него не так пушатся. но тебе на такую голову его мазать точно не посоветую)) сначала подплетись а потом помажь если хочешь.
поначалу всегда такая каша, и у меня также было, хотя и не Мурик плел потом все норм будет, честно. _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
R I P
ыыыыыыыы я бы с такими штуками не стал ходить! )))))
не в обиду! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
gamer, я эти две недели в шапке ходил ... и как назло никто не сказал что мол в помещении в головном уборе не сидят... _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Если вопрос остаёцца актуальным, то отпишу па теме)) во всяком случае кому нить да пригодицца...
У меня были подобные проблемы, но я выкупил способ доплетания крючком. Ща попытаюсь обьяснить как. Мне о нём не разказывали, всё как то самополучилось..
Дык вод.
Дрэдина пробиваецца крючком но не через центер, а ближе к краю(1). Кончик крючка поворачиваецца к большей половине дрэда и собирает все свободные волосы. Засовываецца обратно и и высовываецца но не доконца(2). Потом протыкивается под углом только к другой стороне(3). Кончик опять поворачиваецца к большей стороне(4). И повторяецца тож самое что и в (2). Когда волос не осталось и дрэдина стала плотной, крюк вставляецца с другой стороны и повторяюцца упражнения 1-5.
У меня это даёт ошеломляющиеся результаты!! Незнаю может это само собой разумеещееся, но мне такой способ никто не разказывал. Так что обвинение в плагиате прошу не слать. Я так кстате еще и у корней подмлетаю. Дрэд становицца сбитым и упругим не теряя толшины..
18.32 KB
_________________ просела могилка под тяжестью социума
съешьте собаку
а что ты думал. Мануфактурный переворот!! Изобретение революционого кардинально-нового способа!! Я напишу об этом книгу!! Она разайдёцца тиражом 5 000 000 и её будет читать в во всех переводах каждый дрэдастый человек который умеет читать!! А потом мне поставят памитник. В честь меня будут называть улицы. А на вырученые деньги я буду инвестировать революции в Африке. Потом захвачу весь мир и заставлю побрицца всех и вся, что бы мои дрэды стали самыми лутшыми в конкурсе в котором нет конкурентов!! Только тогда бы я сказал, что этот способ всего-лишь путь к оббриванию всего мира... _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
pleaskin
респект за инструкцию
ЗЫ а я изобрел очередь. раньше то у врат рая такая давка была... но мне памятник не поставят. нам, архангелам, не положено палиться _________________ этта ми, кощщки!
pleaskin
на счёт способа, обычно патлики у мну выбиваются не особо короткие, тоесть при толшине дреда 1-2 см, волосы вдоль него порядка 3-5 тоесть если я продену волосы не до конца, то они не 3акрепятся (не хватит трения чтобы они не вылезли обратно).
Как ты с етим справляешься или способ только для волосиков, что меньше толшины дреда ? _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
Рас.Трёпа
Чувак, длинные волоски очень легко вправлять. Даю наводку - у дреда не только толщина есть - протягивай сквозь дред в длину! _________________ A Better Tomorrow
L3golas.
Спс канешн, но я с ними справицо могу... Мне интересен способ Плескина _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
ЗЫ а я изобрел очередь. раньше то у врат рая такая давка была... но мне памятник не поставят. нам, архангелам, не положено палиться
Джон Траволта. Майкал.
Pac.mpena
Длиные волосы у мня тож выбиваюцца. Я пропихиваю крюк и наматываю волосы на него чтобы был маленький шарик. потом по схемке. Дело в том что из-за циклический пиханий в дред с разными точками выхода - волосы путаюцца и дело уже не в трении, а в запутаности. У мня волсы - хлам какие скользкие и поэтому я делаю как говорила наша учительницца по хими "пПосыпь голову пеплом" _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin ну без пепла тут нЫкуда. сёня с заходом солнца ходил росой умытся и разграбить вчерашнее место пикнечга на предмет ништячков и свежего, еще тёпленького пепла. Смасибо что втлумачил. Попробую пару дредин по твоему колбасить и найти 5 отличий _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
вот подплелся меньше месяца назад...а опять все нахрен выплелось черт побери...забил и теперь пусть сами как хотят растут сплетаются и сростаются!!!!!!!это дрэды как ни как!!! _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
JlOKI
я вот сам тож не оч решаюсь)))пробовал и нифига не получается...я лучше к мастерцу ходить буду)) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Абокакали май метада. Почем когды мая друдлы ковыряй усе вхадт чика пуги, твой не слухад велыка спосаба. Мая сам падблет своии друд и вся заебимс. Афторый не нясяка атветсняга пра вредоноса мая способа. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Pill-girl
берешь, зажимаешь между указательным и средним пальцами корень и по кругу трешь его об голову. не слишком быстро и не слишком сильно дави на череп ) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы