Вы можете себе это представить? Я - нет. Но придется. Вот-вот придется.. еще совсем немного и всё - их не будет. Очень странные чувства внутри, с одной стороны это всего лишь спутанные волосы, с другой это то, без чего себя представтиь крайне трудно.
Вам приходилось это делать из-за внешних, так сказать, факторов? Не потому, что надоело, а, например, из-за того, что предложили очень интересную и серьезную работу, где это не уместно, или из-за каких-либо мыслей о постоянном клише наркомана, растамана, панка и т.д. и т.п. Это просто например, вариантов может быть много, выдумывать их лень. Хочется услышать Вас. Спасибо.
Пипец О_о
Я не писала, что нужно удалить, я написала, что чуть не удалила, ибо написано таким же образом как спамеры рекламу свою тут вывешивают.
Из первого предложения (если читать быстро) вообще не понятно, что ты вообще хочешь сказать!
Да и тема так называется... кхм-кхм... что резать... может, картон или цветную бумагу?
Заголовок темы все-таки должен более ярко отображать смысл темы... Например "Срезать дреды" или что-нить в этом роде...
breloki
Шли в сраку работодателей. Я всегда в таких ситуациях промываю моски всему отделу кадров. Правда не про дрэды у меня речь. С дрэдлом всё оки.. А вот из-за пирсинга даж магаз продавцом сотовых нехотят брать. Ломать стереотипы моя професия. Короче очень культурно и вежливо капаешь на моски что дрэдло - это типа новое тысячилетие, к наркомании имеет такое же отношение как и колекционирование марок(хехе, куда поразбредались филотелисты блин? Масяня(с))). Прогони что это твоя религия, но приэтом надо создать видимую ценность тебя как кадра, типо ты во всём оч круто разбираешся, у тя красный диплом и имел много неофициального опыта. Токо делать это надо оч убедительно.
Хотя пристижную высокооплачеемую работу анреал найти с дрэдосами, имхо канешн..
Короче гони в шею капиталюг, не в деньгах счастье, а в дрэдах!
Бросай всё и приезжай жить к нам в камунну. Ну или научись жить на пособие, как черномазые афроамериканцы))
На работе то у меня всё прекрасно) Дело в том, что вот-вот в мои обязанности войдет общение с генеральными директорами крупных компаний (нефть, газ, авиа и т.п.), представителями, исполняющими обязанности, начальниками pr отделов и т.д. и т.п., а кажлому что-то объяснять это смешно) Впечатление будет в любом случае, у кого-то положительное, а у кого-то отрицательное, причем в большинстве - однозначно отрицательное, и от этих мнений зависят деньги.. очень большие. Многие бы наверное задумались, и конечно выбор у каждого свой - всё зависит уже от людей. А для меня все уже очевидно и ясно, просто хочется поговорить об этом вот и всё, потому как тяжко..
..... я срезалл.. из за работы... блинн.. жалею.. но в противном случае. думаюю на мало что мог притендовать.....в таком вавилоне мы живем...
...пидарасы...
breloki
можно и представительно с дрэдами выглядеть.. Собрать их в хвостик к примеру.. таким людям пох на длиные волосы помоему.. На сайте даж была фота какого то бизнесмена(справа и бомжа слева).
Короче реж нафиг!
Последний раз редактировалось: pleaskin (Вс Авг 19, 2007 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот она наглядная демонстрация добра и зла.
Дрэды - штука позитивная от бога, типа гармония с природой и богом, ну и самим собой.
Нефть и газ - кровь земли, добытие противоречет природе и богу, ну и самому себе.
я срезал хули там особого взял ебанул пока нежалко, патом погрустиш немного но пути назад уже нет, психи те кто стрегут патом заного делают, респект канешно но это психи=)
в спам работу, мне тоже говорили чтоб я перед тем как пойти работать состриг локи, но я сказал что мне пох, можете не брать, но состригать я не буду, в итоге взяли на работу всё равно
fuck 2 babilan
Дело в том, что вот-вот в мои обязанности войдет общение с генеральными директорами крупных компаний (нефть, газ, авиа и т.п.), представителями, исполняющими обязанности, начальниками pr отделов и т.д. и т.п., а кажлому что-то объяснять это смешно)
если ты в свои 25 это им объяснить не можешь, то и карьеру (фубля слово) хуй построишь.
keki
какой к лешему принц?! на сайте написано кто это. вы бы еще брюсауиллиса с дикапривом перепутали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы