Ну для кого пишут, не прикрипляйте большие файлы, не у всех инет как в Москве халявный....я картинки ниасили.. жалко. _________________ Ну почему можно бухать, а курить нельзя ?
aquafobia
зачем расплелись?
меня вот тоже волосы дико бесят...хз еще скока ждать =( _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Предупреждения : 1
aquafobia
Алоха Ян
Ну наконецто ты избавилась от этого Кани-гов-на
Надо какнибудь встретиться побухать ты как?=)
P.S. Максу Приветище!!! _________________ Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там
наверху офигели и сказали : " А ну-ка повтори!"...
хммм чтото непонятно там у тебя..щас половина штоль головы расплетена? необычно както..смотрится)) но свои определенно лучше, наверняка ты чувствуешь сама) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
aquafobia
ну и нормально смотрится) волос вроде тоже немало _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
aquafobia
ну и хорошо. у меня тоже молодцы, тоже пережили много чего, а сколько им еще предстоит пережить... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы