вечер,бессонная ночь и все утро.
я заплела свою подругу.
знакомьтесь
делила не на квадраты,а на треугольники)
зы:в первый раз плела целую голову.
Учимся вставлять превьюшки.
Для сервиса keep4u.ru - третья ссылка после загрузки изображения ("3. Превью - увеличение по клику").
-------
Sinder _________________ I love my dreadlocks!
ну хорошо) молодец _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
круто блин ) мне оч нравится))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
спасиб)
нее,кончики оставим она так хотела.
с треугольниками очень красиво смотрится,лучше чем с квадратами) _________________ I love my dreadlocks!
ну хз,у корней как-то не плотно...мне не оч нравяться дреды,но девушке все равно идет _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
letay
молодец! я верил в тебя, умничка)
с боевым крещением так сказать!
мне нравиться _________________ бусины для ваших дред тут:
http://litl-maggot.livejournal.com/
Но опять же - прямые углы!!!!. Может хтонить биодизаин сбацаит!? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
О классс!!! А когда они еще через годик уммммммм!! Объеденья! Молодец+) Красивые
А еще они правда кажутся свободноватыми и тогда если их не подплетать то будут гдето как у меня,подвылезут- петлеобразными, будет вообще восхитительна!
Еф,а у меня были треугольнички, опередила я ))) Или наверняка еще у когонить и раннее были ехх
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы