Вот назрела такая проблема мы с другом хотим себе дреды живем в городе где с ними никто не ходит ехать в другой город и платить от 100 % напряжно причем очень. Хотим тонкие дрэды гдето с ручку толщиной подскадите каким способом их лучше плести ?. Слышал о методе крючком скажите ваши мнения как и чем и очень хотелось бы видео на пиру пимут с процессом их изготовления. Вот такая вот проблема =( плести будем друг другу
http://youtube.com/watch?v=dtJJyclYCAo - вот видео про плетение крючком... точнее нет, про какова-то кривозубого корейца, или хз кого, ну вощем кручок появляется после 3ей минуты... Я как увидел это глаза сделал... и спросил как ето?... терь я и у вас спрашиваю, знатоки.. На скок я понял: он всунул кручок где-то всередину дреда, и невытаскивая начал крутить, протякивая эту прядь которую накручвивал вниз... но млн... как-то нереально звучит))
Живем в городе Винница - Украина. Так что там с видео на том сайте куча всякого а где именно скачать видео не нашел. дайте прямую ссылку плиз щас будем тренироватся плести дреды. Видео хотелось бы как плетением или крючком всеравно лиш бы дреды получались нормальные
Спасибо скачал пару видео но с крючками ничего не нашел. Вот еще что пробовали друг другу плести чтото не получается ачеос нифига волосы у корней скомкать ниче не получается. Может чемто можно обработать волосы перед плетением чтоб легче плелось ? надеюсь скоро заплетет ктото из нас комуто первый и обязательно выложим фото =)
I Like JAMAICA, насчёт пепла - всё отлично смотриться ) я юзаю пепел от ароматных палочек, пере плетением волосы им протираю, они потом путаються шикарно, а выглядят также как и те, что без пепла (у меня и те и другие) )
@ SKYPE
Спасибо хоть одна толковая подсказка по делу ( не то что те гавноляпы). Скажи хоть как применять пепел ? - просто насыпать в волосы и все вмесне растереть или смочить волосы и добавить пепел ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы