Ethiopia конечно,например,в этом стиле очень неплохо исполняет Lady Ann...
но есть ещё такой спор,как правильно называть рабадаб или рубадаб,но мне нравиться 1 вариант
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Хороший философский вопрос...Ну я слушаю много чего: Регги,ска,олд скулл панк, калифорняк, что то из готики, кнешн хард кор, грайнд кор, транс, психоделик, d"N"b,мазафаку, могу и рэпчину редко,вобщем по настроению....а что то одно я выделять не могу...слишком много для этого думать придется,а мне думать не положено!
Я такой тёмный что не знаю что такое традиционый СКА))) Знаю что сейчас расплодилось СКА панка, СКАой, иткдлтпдб. Типа с трубами и игрой в слабую долю.. Но тем не мение в голове у мня всегда играет(с тех пор как с табуретки упал) Prodigy-Charly(припев с кошечкой и мальчиком).
В душе у меня играют песни из советских мультов перетянутым питчем и с 220bpm. Но только те что Боярский пел.
Ethiopia писал(а):
Это все, кого ты знаешь?))
нет,могу посоветовать ещё Anthony Johnsona,я в основном предпочитаю этих двух исполнителей в этом стиле,но если так важно,чтобы я перечислила всех,кого знаю,то я считаю это глупым.
Ethiopia писал(а):
Я никогда не слышала о таком споре, и не знаю, где ты это вычитала. Rub-a-Dub - Раб-а-даб...
в жизни заметила,что все вокруг спорят,как правильней.а я не углублялась в историю появления этого направления в музыке,поэтому умничать не хочу и чего-то доказывать тоже.биг ап
NoBoDy писал(а):
нет,могу посоветовать ещё Anthony Johnsona,я в основном предпочитаю этих двух исполнителей в этом стиле,но если так важно,чтобы я перечислила всех,кого знаю,то я считаю это глупым.
Мне просто совершенно не вериться... оочень мало народу в курсе, что это такое...
NoBoDy писал(а):
но согласись,ведь рабадабчик очень приятная и душевная музыка
Если понимать текст - на счет душевной я сомневаюсь
У меня более 5 Гб раб-а-даба на компе Т.е. это дохрена И я бы не сказала про душевность...
Душевность у рутс реггей, у даба бывает... но никак не у других подстилей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы