Автор
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
Ну... вообщем кто готов предоставить дачу для того чтобы устроить там встречу "форумбратьев" и "форумсестер" Условия будем обговаривать сдесь уже с тем кто на это согласен))) там количество дней ну и т.д...))) _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
Ethiopia
да я так выражаю уселения значимиости этого поста))) _________________
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
Я было подумал STUPID_BABY опять накапсила))) - заглянул и понял что нехрен здесь ловить))
Я бы свою хату предоставил - почти как дача, токо вам самолёт нанимать пришлось бы)) _________________просела могилка под тяжестью социума
[carrot dreadlock] (33) оторва Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер Предупреждения : 3
Сладкая Гость
мы бы поехали,да вот только дача у нас на юге хотя оч хотелось бы со всеми встретится
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Ethiopia писал(а): muralez писал(а): да я так выражаю уселения значимиости этого поста)))
Значимости?
Ты ошибаешься )
По-моему это вообще фуфло и полный бред!
''... кесарю- кесарево '' _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
лучше бы думали как на день мозгвы собраться
это же раз в 10 лет бывает. атмосфэра! _________________ этта ми, кощщки!
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
поддерживаю автора
го на дачу
к кому-нибудь на дачу _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Дача это хорошо, кто предоставит нам её ? _________________
sky_t (35) Дред Сообщения: 32 Зарегистрирован: 22.07.2007 Откуда: Москва,митино
имеется ввиду, "кто готов предоставить свою дачу для разгрома?"))
хх _________________"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Ethiopia
Что ты вечно всем не давольна???
sky_t
не я думаю ломать не чего не будем _________________