Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Spyke Пасибко...ми приятно...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сладкая писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STUPID BABY писал(а):
Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть.
посмотрела,так как стало интересно мда...смешные фотографии
Да есть там забавные фоточги...Интересные такие экземпляры...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sun Спасибо,будем стараться! А вот еще новые фото...я и мои друзья... Вот так вот.... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть...
STUPID BABY писал(а):
Spyke Пасибко...ми приятно...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сладкая писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
STUPID BABY писал(а):
Вот,решила выложить фото,может кому интересно будет посмотреть.
посмотрела,так как стало интересно мда...смешные фотографии
Да есть там забавные фоточги...Интересные такие экземпляры...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
sun Спасибо,будем стараться! А вот еще новые фото...я и мои друзья... Вот так вот....
STUPID BABY а как у тя на руках перчатки оказались в летнее время года... мне бы и в голову не пришло)) или я туплю и ето савсем не лето? _________________ [/url]
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
keki
Статья 134. ... и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста ... совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
keki ну хочеш пришлю те в личку!!! а то если я их здесь выложу,у меня будут проблемы!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Wanna makak? писал(а):
STUPID BABY а как у тя на руках перчатки оказались в летнее время года... мне бы и в голову не пришло)) или я туплю и ето савсем не лето?
Ну просто я люблю эти перчатки и иногда их ношу,даж когда жарко...вот такие у меня заморочки _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
bazin ок ) просто нашол эту фотку и так она мне понравилась ...
ну я думая почти все знают кто это ? ну кого это касается ) а другие думают что я дебил деда с факом кокогото поставил ))) ну он конечно им и является ) _________________ Turn on, tune in and drop out!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы