Автор
N.one (37)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 05.05.2007 Откуда: Украина, Хмельницкий
Вот решил скинуть пару своих фоток.
Заплелся у Nikit-ы, 31 июля прошлого года.
Тут им около недели. На фотке я справа.
А вот эта фотка сделана почти на Новый Год.
Дреды росли и росли, а все я не подплетался. Че-то меня климануло и я концы некоторым дредам расплел( но мне так нравится и до сих пор).
А вот совсем недавние фотки мои. Вот такие они сейчас:
_________________ Legalize it! Последний раз редактировалось: N.one (Сб Сен 01, 2007 10:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
-=JAS=- (36)Дред-ветеран Сообщения: 285 Зарегистрирован: 02.01.2007
Нештяк ) вторая фотка супер. Какаято мего позитивная ... сразу захотелось в деревню )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Локи супер ... концы супер ) _________________ Turn on, tune in and drop out!
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
отлично ростут
Kenny (36)Дред-ветеран Сообщения: 107 Зарегистрирован: 15.07.2007 Откуда: Из дома
охренительные дредосы))))))))) _________________ They killed Kenny!!! Bastards!!!
Ras Veniamin (35)Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 14.11.2006 Откуда: МОСКВА
замечательные какашки=) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Сладкая Гость
N.one хорошие веселые фотографии,оч здоровские дредики и оч милое личико,во как
N.one (37)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 05.05.2007 Откуда: Украина, Хмельницкий
Cпасибо! Кстате, на недавних фотках моя девушка. Я ее очень-очень люблю! Жаль только что мы живем далеко друг от друга... _________________ Legalize it!
Сладкая Гость
N.one N.one писал(а): Кстате, на недавних фотках моя девушка.
да кстати- это видно! N.one писал(а): Жаль только что мы живем далеко друг от друга...
это деиствительно жаль!оч плохо без своеи второи половинки,особенно когда она есть,но так далеко ну я думаю скоро увидитесь,счастья вам
Сладкая
Спасибо! _________________ Legalize it!
AnT_FS (36)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 02.09.2007
я же говорил что у тебя клевые дреды. ну и другие думают так же =) мне до тебя еще расти и расти =) хотя свои мне нравятся больше! наверное так и должно быть... _________________ Играя, рожи ведь можно корчить по разному, верно?! И под метроном можно такую заточку сосредоточенную сделать, как-будно ты не лабаешь, а уверенно какаешь ©
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
дооо, крутые какахи)))) от круто отросли и с выправленными кончиками и правда круче)))
молоток!) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
ну я тож так развлекаюсь, выправляю кончики иногда..) так лучше по моему, чем естественней выглядит - тем лучше
дреды крутые, ага _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Леха (35)мегаман Сообщения: 186 Зарегистрирован: 03.07.2007 Откуда: оттуда
N.one
ну ништяяяяяяяяяяяккк.......видил бы ты мое мясо...коня бы двинул..КАКАШЕНЦИИ РУЛЯТ!!!!!!!ДАЕШЬ КАКАШКИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще кое что к первой фоте)))PRODIGY рулят мать их!!!!!!!!!!! _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
какахи какахи какахи!!!!
офигенные)) _________________Позитив рождается в трезвой голове!