Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
вычитали на немецком дред-форуме замечательную тему и предлагаем всем присоединицо. цитата прям оттуда: "я могу выйти на берег и посмотреть на закат", "пока лето, я могу набрать букет цветов и подарить его своей соседке, которая этого не ожидала", "я могу пройти от метро до дома пешком и наслаждаясь жизнью" - и все это абсолютно бесплатно!
повторяем - бесплатно. это значит, что ни копейки не потратив =) каждый день в году, 365 раз, мы можем бесплатно получить удовольствие от этой жизни. зимой, летом, весной и осенью. даже 1 сентября, будь оно неладно =)
пишите здесь каждый день, рассказывайте - как вы получили ЭТО бесплатно. Viel glueck!!!
Вот это тру тема пазитифф))
Я просто кайфую ат жизняки!!(не считая прошлые три дня))
Когда не наступают на ноги в общественом транспорте, когда бабульки и гопы не парят тупыми разговорами. Когда пиво холодное. Когда с утра ничего не болит .
Вот вчера увидел пёсика на газоне мёртвенького, на нём еще осы сидели.. Но всеравно позитифф меня не покидает.. токо иногда нервижки здаютт.
А вобще, меня иногда удивлеяют такие простые вещи как бетоный столб, например. Он стоит уже много лет.. еще с совковых времён.. и мимо него ходят куча людей и даже не задумываются о том сколько еще раз они будут проходить мимо него. А он стоит себе. Однажды с девушкой, которая мне оч дорога, мы смотрели на звёзное небо и поняли, что никогда не будет уже декабря 2006 года и нас в нём смотрящих на звезное небо.. Мы тогда поняли что надо быть вместе и наслаждатся каждой секундой, не смотря на род наших отношений...
Случайные улыбки - это всегда приятно. Получаю удовольствие от того что отдаюсь времени и отпускаю его, и его для меня больше нет . Нравятся всякие мелочи, как опустить руку в крупу и переберать пальцами, ощущая прохладу, пускать камешки по воде, петь морю песни и разговаривать с ним...
радуюсь когда иду ночью и снег сыпиться с неба, темно, везде горят фонари, а небо хрен знает какого цвета и ещё больше радуюсь если и плеер не разряжается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы