Накнецт ты сделал подобную тему ,а то я кроме своего черепа и тех двух работ нечего тваего невидел
Меня последния радует
D_N писал(а):
с первой иногда общаюсь
пациент не в восторге мягко скажем
А помойму норм хотя там целиком картину невидно ,но это дрэды и радоватся можно даж прост этому,и потом дрэды становятся дрэдами и выглядят лутше ток со временем.
Лично мои локи раньше были тож на мой взгляд не очень но постепенно они всё лутше и лутше ,покрайне мере мне так кажется
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
TID
ну вобщем можно радоваться, можно не радоваться, но девушка попросила "не напоминать ей про ее дреды", когда я спросил "ну как твои патлы поживают?".
Первая в списке работа очень не понравилась, слишком плохо сплетен канекалон, и даже крючка мало, очень. Молчу о проборах, ибо это волосы 150 раз крашеные-перекрашеные, сама скоро такие плету, посмотрим что выйдет.
Даша вышла хорошая, но мне ее жаль, ибо ты ей вот такую гору начесал, а рости волосы у нее будут намного тоньше, и такого объема как эти дреды ты не добьешься... итог будет, что девочка в панике просто срежет это, когда отрастут первые см 8 (хотя, если первая все еще не срезала, может и вторая не срежет).
Маша тоже жестковата как-то получилась, для девочки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы