вот обьясните мне, как обьяснить человеку что НАХУЙ НЕ НАДО ПОДПЛЕТАТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ??!!
очень больно подплести _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
хз...можно попробовать, но это не первый в очереди способ, имхо _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
конечно ) он самый крайний *) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
фоток будет много,как я доберусь до нормального компа,что подозреваю будет сегодня вечером.владивосток бойся,тебя ждет разоблачение)))) _________________
фоток будет много,как я доберусь до нормального компа,что подозреваю будет сегодня вечером.владивосток бойся,тебя ждет разоблачение))))
уже немного ) _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
x_Kulichiki_x
хей хо..
как вы того парнишку. то с воском.. расплетали...
у меня с воском. были.. так.. я при расплетении от него никак избавиться не мог. _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
x_Kulichiki_x
хей хо..
как вы того парнишку. то с воском.. расплетали...
у меня с воском. были.. так.. я при расплетении от него никак избавиться не мог.
он мыл голову раза три наверное=) _________________
съешьте собаку
ну да, он мыл голову раза три, но все равно когда уже по новой заплетали находили в волосах застрявший воск))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
вот обьясните мне, как обьяснить человеку что НАХУЙ НЕ НАДО ПОДПЛЕТАТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ??!!
имха, проще налысо забрицца, чем каждую неделю так себя мучать и кожу головы (((
Эта патамушта йа - мазохист.
Ну не нравиться мне когда волосья торчат пухом.
Кстати,не кидайтесь камнями, но мне придеться (будем говорить - пришлось) дреды сбрить, ибо новые работодатели поставили условие....хнык.=(
Я из них носки сделаю=)
Сегодня подплетала Сашу, свою первую работу...давно не подплетались, волосы сильно отросли и не хотели дредиться, снизу вообще не которые расплелись.
Заплели снизу новые (концы не вправили). Но собственно дело не в этом...
Саше однажды очень хорошо съездили металлической трубой по макушке...там очень много шрамов, и когда мы плели - этого не заметили. Квадраты были равномерными и проплешины - небольшие:
прошло больше 4х месяцев - мы почти не подплетались, и вот теперь такой результат :
у него отваливается одна дредина...спасибо Эфи за совет, сдредим ее с соседней...
но я оч боюсь, как бы это не произошло с другими на макушке...(( _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Кощщки!
холодно уже купаться(((дождь во всю льет
просто очень не хочу, чтобы у парня лысина на макушке была((( _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ToFFFy
а блин) фига) спасибо что сказала насчет тонких...это да, были у меня кое какие тонкие дредины - они у корней еще тоньше становились всегда...ну чтож...буду значит около 50ти делать. может 40) ибо волосы и так сами по себе слабые и тонкие. а после расплетения ваще ад...
спасибо)
да пожалуйста, но может у тебя так и не будет..хотя если были тонкие такие,то..
ну вот у меня какие есть , там видно как ближе к корню не сваляно много больше чем те,которые толще.и тоньше становится.
а чего там еще не?не родились случаем?+)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а):
Сегодня подплетала Сашу, свою первую работу...
вот фак. но будут расти,становится толще, можно без пробора, назад передние и норм будет
x_Kulichiki_x
крутые дрэды)))но вот лысина это да...расплетутся со временем и закроют все что надо..мне понравилась работа))так держать) _________________ как хорошо,что я никогда не слушал маму)
ToFFFy
нет, завтра еще одного плету, а послезавтра уже надеюсь сама уже просто не могу - ломает меня чо та без дред)))
а с сашей...надеюсь ничо не отвалится и лысины не будет....жаль очень(
Леха
спс ))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сладкая
спс))) мне самой дико вкатывают - толстые получились _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x, молодчина
хотя я бы ему штук 40 сделал ... улягуться посмотрим как выглядеть будет
теперь нас таких восемь во Владивостоке _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
народ, это чума просто!!!
сделано уже полголовы)))))
скока штук - не знаю, но будет много)))) коротких и толстеньких)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы