x_Kulichiki_x
хей хо..
как вы того парнишку. то с воском.. расплетали...
у меня с воском. были.. так.. я при расплетении от него никак избавиться не мог.
x_Kulichiki_x
хей хо..
как вы того парнишку. то с воском.. расплетали...
у меня с воском. были.. так.. я при расплетении от него никак избавиться не мог.
вот обьясните мне, как обьяснить человеку что НАХУЙ НЕ НАДО ПОДПЛЕТАТЬСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ??!!
имха, проще налысо забрицца, чем каждую неделю так себя мучать и кожу головы (((
Эта патамушта йа - мазохист.
Ну не нравиться мне когда волосья торчат пухом.
Кстати,не кидайтесь камнями, но мне придеться (будем говорить - пришлось) дреды сбрить, ибо новые работодатели поставили условие....хнык.=(
Я из них носки сделаю=)
Сегодня подплетала Сашу, свою первую работу...давно не подплетались, волосы сильно отросли и не хотели дредиться, снизу вообще не которые расплелись.
Заплели снизу новые (концы не вправили). Но собственно дело не в этом...
Саше однажды очень хорошо съездили металлической трубой по макушке...там очень много шрамов, и когда мы плели - этого не заметили. Квадраты были равномерными и проплешины - небольшие:
прошло больше 4х месяцев - мы почти не подплетались, и вот теперь такой результат :
у него отваливается одна дредина...спасибо Эфи за совет, сдредим ее с соседней...
но я оч боюсь, как бы это не произошло с другими на макушке...((
ToFFFy
а блин) фига) спасибо что сказала насчет тонких...это да, были у меня кое какие тонкие дредины - они у корней еще тоньше становились всегда...ну чтож...буду значит около 50ти делать. может 40) ибо волосы и так сами по себе слабые и тонкие. а после расплетения ваще ад...
спасибо)
да пожалуйста, но может у тебя так и не будет..хотя если были тонкие такие,то..
ну вот у меня какие есть , там видно как ближе к корню не сваляно много больше чем те,которые толще.и тоньше становится.
а чего там еще не?не родились случаем?+)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а):
Сегодня подплетала Сашу, свою первую работу...
вот фак. но будут расти,становится толще, можно без пробора, назад передние и норм будет
ToFFFy
нет, завтра еще одного плету, а послезавтра уже надеюсь сама уже просто не могу - ломает меня чо та без дред)))
а с сашей...надеюсь ничо не отвалится и лысины не будет....жаль очень(
Леха
спс )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы