Трахтенберга показывали по телевизору, он был в кожаной жилетке с красно-жёлто-зелёными нашивками листами конопли, и прочими символами. Значит, он Растоман. _________________ я настоящий
А я читал что у Трахтенберга бабушка на древне-еврейском разговаривала, а он её посылал. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Trachten - стремиться, - berg - гора. Обычная еврейская фамилия. В этой теме надо обсуждать дреды из бороды. Я тут не могу прикреплять изображения, а то бы выложил фотографию какую-нибудь. _________________ я настоящий
а у меня почему-то изначально, с самого рождения борода не растёт..гг..была б мужиком, отрастила бы и заплела..гы..хотяяяяя...цуловаться с такими бЭЭЭ..колется всё))))))))))) гггг
Добавлено спустя 21 секунду:
у маиво мужжа такая имеется.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Iowa, а у тя ваще ваще прям с самого детства не растёт?)))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Iowa, ха..не, ты не тётка..
так думаю..))) ты просто дядька, у которого нет бороды..Таких не берут в Дед Морозы.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ну..в Снегурочки стоит подумать..а петь, танцевать умеешь?))) устроим..гг _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
борода украшает мужыка
если не растет, то можно ее нарисовать, найк вон умелец
или из ваты склеить, а потом и задредить
боже, кто все эти люди, а они меня слышали? _________________ Лев Толстой очень любил детей, а взрос-
лых терпеть не мог, особенно Герцена. Как
увидит, так и бросается с костылем, и все в
глаз норовит, в глаз. А тот делает вид , что
не замечает. Говорит: "О, Толстой, о!"
ага...украшает.....до тех самыж пор, пока не наченает колоть тебя во все неподходящие места -)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы