Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Сладкая Ну почему потное.....Эт слишком интимный вопрос, а дреды мне мои нравятся!!! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Сладкая писал(а):
STUPID BABY интимныи ваууууу!вытератся салфеткои а дреды естественно главное чтобы тебе нравились
Вот насчет салфеток,это правильно,правда мне их хоть носи собой,хоть не носи,все равно друзья все разберут...вот так,лучше платочек! С вышивкой!! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
Лучше носи с собой серое вещество в целофановом пакетике)))). Дреды тебе идут, не спорю, интересно посмотреть как ты выглядишь без них), может скинешь фоты?))) _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
Ты согласна? Давай в личку? _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
Кто это!!! Эта наша STUPID BABY )))! То потная, то непонятно в какой позе))). Не даешь! ))))
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ой. Хотела сказать Ну даешь!!! ))) А мне значит не хотела фотки давать, ну жадина-помадина. _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
bazin писал(а):
А кто она тогда такая ?
Я - добрый враг плохих людей!!! _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
вобще изначально йа - это она. просто надоело прикидыватся вот и создала отдельный акк. а я стал жыть своей жизнью)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin ну ну.....только этого не хватало......убейте меня......и вытяни меня за дреды в небо..Великий Джа!!! pleaskin моя галлюцинация.... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы