pleaskin, я зарегистрировалась, а тему написала через месяц-другой, выложив свою первую работу! Не создавая кучу тупых тем. Сначала я только выкладывала свои работы, а потом уже влилась в активную жизнь ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Terpkiy писал(а):
я помню всех кто здесь когда-либо писал.
их далеко не 1000 и не 500 даже.
Их больше! Удалять же не будут у кого по 1-2-3 сообщения, а таких сотни.
pleaskin, я зарегистрировалась, а тему написала через месяц-другой, выложив свою первую работу! Не создавая кучу тупых тем. Сначала я только выкладывала свои работы, а потом уже влилась в активную жизнь ))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Terpkiy писал(а):
я помню всех кто здесь когда-либо писал.
их далеко не 1000 и не 500 даже.
Их больше! Удалять же не будут у кого по 1-2-3 сообщения, а таких сотни.
Установите правило и за автоматизируйте его, мол если вы зарегестрировались и не напишите столька-то сообщение (дапустим 100) за какой-то определённый срок, то ваш аккаунт автоматически удаляется....
bazin писал(а):
Установите правило и за автоматизируйте его, мол если вы зарегестрировались и не напишите столька-то сообщение (дапустим 100) за какой-то определённый срок, то ваш аккаунт автоматически удаляется....
НАХЕРА?! А если человек не хочет флудить?!
Ну вот вывесил фотки свои, отписался 10 сообщений, а через полгода, что ему опять регистрироваться, чтобы может, канекалон продать??? В чем логика?
НАХЕРА?! А если человек не хочет флудить?!
Ну вот вывесил фотки свои, отписался 10 сообщений, а через полгода, что ему опять регистрироваться, чтобы может, канекалон продать??? В чем логика?
почему флудить ... яже не сказал что бы он отписал 100 сообщений за день ... это может быть и пол года..
А логи в том, что человек н ебудет регистрироваться писать по одному сообщению в промежутках пол года ...
Надо движок форума менять.. или исходники править.. А разговорами ничё не рештсо. Ну не буит ближайшие 7 дней милиона ДР ботов.. удаления неактивных юсерей не к чему большему не приведёт...
а я трансгенный биомиханоид Ксеноморф 216 серии х-бетаНуклон 0.0.0.1 бета
я несу добро и справедливость
и монохлоридные распыления в атмосфере
во имя луны
и снежного полигидроидного Пегаса
меня не удаляйте плизз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы